Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит "за минусом сумм, ранее выведенных со счета"? Странная формулировка. Может быть за минусом прибыли?
Смотрите, что получается: если у меня был депозит 15к, например. Я вывел 10к несколько месяцев назад, оставив в гамме 5к.
5к-10к - это я им еще должен по их логике?
Что значит "за минусом сумм, ранее выведенных со счета"? Странная формулировка. Может быть за минусом прибыли?
Смотрите, что получается: если у меня был депозит 15к, например. Я вывел 10к несколько месяцев назад, оставив в гамме 5к.
5к-10к - это я им еще должен по их логике?
Все правильно написано. Вы вывели 10к, теперь, сколько бы у вас не было на счету, вы можете ещё вывести 5к, все что наработано на процентах остается у них )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в начале прошлой недели поставил на вывод треть вклада на qiwi - статус в пятницу был заявка принята но не отправлена. как думаете есть надежда? слава Богу не кредитные! и не много. мысленно с Вами!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вспоминаю 2006 год......добрый парень Леша Калиниченко нагрел толпу на 140 мил.долларов.....скрывался 4 года в Италии......в 2010 году власти Марокко выдали его России и сидит он теперь в СИЗО №1 г.Екатеринбурга.....идет бесконечное следствие,но до суда дело вряд ли дойдет,потому что по международным законам только власти Марокко могут дать разрешение на суд депортированного...жил чувак горя не знаючи.а теперь гниет в тюряге.....вот она судьба всех хапуг и дураков...думаю,руководители Гаммы понимают,что люди злы за скам и не будут врать и скрываться,а просто отдадут по гарантии хотя бы вложенное.я вложил 12к баксов......
Это точно... Но вот я вложил в гамму тоже кредитные, но кредиты погасил и машину ещё купил на проценты, хотел работу уже бросать... Теперь не знаю, что делать, привык уже... А вот жена вложилась в начале года, теперь наверно домой не пустит...
А при чем тут ММСИС? Это относительно новый проект, там хоть половина лиц торгующих известна, да и брокер давно работает и известный. Так что никакой связи не вижу. Ему развиваться и развиваться еще.