Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте пожалуйста инфу сколько на данный момент примерно-точное количество зарегестрированных, я должен закончить свой график роста зарегестрированных пользователей, который собирался выложить когда их количество достигнет 100 000.
Это точно... Но вот я вложил в гамму тоже кредитные, но кредиты погасил и машину ещё купил на проценты, хотел работу уже бросать... Теперь не знаю, что делать, привык уже... А вот жена вложилась в начале года, теперь наверно домой не пустит...
Vit1986vit, по мобиле заход на мобильную версию сайта: http://m.gamma-ic.com
Там только просмотр. http://www.gamma-ic.com
выдает только информационное сообщение для клиентов...
Дайте пожалуйста инфу сколько на данный момент примерно-точное количество зарегестрированных, я должен закончить свой график роста зарегестрированных пользователей, который собирался выложить когда их количество достигнет 100 000.
А где теперь те что бились кулаком в груди и говорили чтоб не паниковать еще в пятницу... что все будет нормально... что технические проблемы? Что троли потом прощения не будут просить?
Посмотрите на Фх тренде, что творилось на прошлой неделе. Поэтому в одного брокера не рекомендовал бы влаживаться, и тем более в одного или двух управляющих.
Мдаа, соболезную тем, кто деньги потерял, но по любому проект достойно жил и многим дал выйти в профит, конечно, скам неприятен, но в любом случае это когда-то должно было произойти.