в бумажной БУМАЖКЕ все гарантии...компания гарантирует в бумажном договоре
Вопрос ко всем кто уже реально вложил деньги в Gamma-IC.
Как Вы знает компания гарантирует в бумажном договоре возврат внесенного депозита.
Как Вы считаете реально ли через суд этого добиться в случае необходимости.
Ведь компания зарегистрирована в офшорной зоне, по каким законам будет рассматриваться дело.
Ребята, вопрос возник!!!
А можно 2 счёта в Gamma открыть на своё имя, а ID партнёра во втором счёте
написать свой же с 1-го счёта????
Я прочитал всё и там ничего нет про это. Поэтому и заинтересовалоТы просто великий комбинатор! А самому почитать на их сайте трудно???
а Гамма пираМММида разве?Да ничисление есть, все норм... прям реально переживал! К стати, товарищи! Прочитав несколько веток на форуме стал задаваться вопросом: "Переживет ли Гамма новогодние праздники?" Потому что многие считают что в основном в этот период и закрываются подобные проекты. И многие выводят деньги от греха подальше. Каково лично ваше мнение?
Добрый вечер! Вопрос риторический. Конечно нельзя.vladfur,
Добрый вечер! Вы более адыкватный человек здесь на форуме, поэтому хотелось бы спросить у Вас.Можно ли 2 счёта в Gamma открыть на своё имя, а ID партнёра во втором счёте написать свой же с 1-го счёта????
Антониос, Вы как-то не очень корректно, вписав одну и ту же фразу в две ветки форума, сравнили Гамму и откровенную "свежую" пирамиду с доходностью до 3% в день...
тем не менее 99% ломанлись именно в начале года.
по математике.
по таким правилам пирамида может прорботать не меннее 2 лет, при линейном заполнении, где партнеры?
А как же Я ???vladfur,
Добрый вечер! Вы более адыкватный человек здесь на форуме
НЕТ! А... на жену (брата, свата, маму), допустим, МОЖНО!Можно ли 2 счёта в Gamma открыть на своё имя, а ID партнёра во втором счёте написать свой же с 1-го счёта????
Я буду выводить!интересно мнение таких же вкладчиков как и я, будут ли выводить деньги перед праздниками или нет
Да! Сообщения ув.YoYoYo я тоже частенько расшифровываю...вообще не могу понять что вы хотели сказать
Друзья, у кого-то была ситуация, что он поменял данные паспорта (поменял фамилию и серию) и как в таком случаи поступить с Гаммой, ведь там старые данные и фамилия не та, они не перечислят деньги, если не будет совпадать данные со счёта и получателя. Помогите, пожалуйста советом.