Ладно народ
Утром прочитав новости конечно расстроился , ну что поделать то ... Что толку психовать, переживать, нервничать и истерических припадках биться то ? Алкоголь тем более вариант )))) Не знаю может кто конечно и с крыши прыгнет хз ))) Депо у самого было ~3.5 ляма ... Я знал на что иду , что поделать... Не видать теперь видимо мне Mercedes-Benz CLS 55 AMG 2012 года ((( В гамму вливал только "свободные" средства .. Прочитав новости чуть прифигев конечно пару часиков поразмыслил обо всём, а после плюнув на всё на вместе с любимой уехал на озеро отдыхать
Нервы всяко дороже .. А деньги , ну заработаем ещё ..
Теперь сугубо личное имхо хз конечно может уже и было это на форуме ))
Странно конечно то что заранее был указан день не рабочий , ведь говорят что ушли в минус ... видать это всё было спланированно заранее ....
На почту мне соответственно не ответили .. ну что поделать ... Представляю количество писем в ящике. Конечно с трудом верю что выведут разницу пополнения - снятие - % ... но гдето в глубине души есть небольшая надежда )
Ну и на последок :
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
С уважением ко всем братьям по несчастью.