Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2212

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если считать,что скрин платежки с принятием к исполнению является доказательством,то....наверно есть

Ну платёжку такую в Excel состряпать можно, там ни печатей ничего кроме лого. Другое дело, что ответ о том, что она исполнена дали из банка. И если деньги не придут, тогда получается что и банк у них "ручной" или в доле. Причём я и звонил, и письмами общался с банком.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
ИТОГ ТО КАКОЙ?ВЫПЛАЧИВАЮТ КТО ЗАКИНУТЬ В РАБОТУ НЕ УСПЕЛ.ИЛИ ВСЕ В СОМНЕНИЯХ
Почитал ФАК на сайте гаммы, по всем признакам скам: ЛК недоступен, как обычно продолжают "завтраками" кормить как это делали ТК и акси.

То что компания продолжит работу маловероятно, ИМХО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
А я и сейчас от этого не отказываюсь.
Но в оферте нет пункта который гласит, что "компания может в любой момент без предоставления доказательств обнулить ваш счет"
так что пока нет доказательств, что деньги потеряны в торгах - это воровство!

Но и того, что Вам должны вернуть проценты - тоже в оферте нет.

Зато есть такое обязательство: http://gamma-ic.com/risk/

Риски-Гарантии

Деятельность на финансовых рынках сопряжена с высоким уровнем риска и не может быть применима для всех инвестиционных задач, высокая ликвидность рынка «FOREX» может работать как для Ваших инвестиционных целей, так и против них.

Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией, что несомненно придает большую инвестиционную уверенность, нежели предложение Инвесторам нести полную ответственность о принятии решения по инвестированию.

Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета.

Т.ч. ВСЕ ждут выполнения обязательств ЗАЯВЛЕННЫХ на сайте проекта.

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итог такой,что, видя выложенные скрины,компания пока выполняет свои новостные обязательства.
Дай бог,что бы и дальше так было.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня рассеются сомнения только когда я увижу сумму на своём счёте, а пока жду поступления, но в сомнениях. Ну я свою позицию объяснял. Перевёл деньги без подписанного договора? Будь готов их потерять. В этом вопросе в наш век потребления и общего помещательства на деньгах никому верить нельзя. Вообще деньги должны были служить людям, бытть инструментом. Но слуга очень быстро стал хозяином. А всё почему? Жадность, тщеславие ну и т.д. :m1503000: Извините.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Хм... могу сказать, что если Гамма исполнит обязательства по возврату вложений чистыми... без % и выводов...(а народ выгребет все свое под чистую)... ей будет туго подниматься. Но как только раздастся клич: Работаем - тащите деньги! ... завалят по самое не балуй. Лично вложусь не кисло, т.к. такой пиар-ход не слабый получается...

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все работает. Только вывод нет (да и написано что работа вывода приостановлена), в скаме я не сомневаюсь.

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Почитал ФАК на сайте гаммы, по всем признакам скам: ЛК недоступен, как обычно продолжают "завтраками" кормить как это делали ТК и акси.

То что компания продолжит работу маловероятно, ИМХО.

Уже много постов видел о том, что ЛК не доступен, лично у меня нет ни каких проблем с ЛК

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Хм... могу сказать, что если Гамма исполнит обязательства по возврату вложений чистыми... без % и выводов...(а народ выгребет все свое под чистую)... ей будет туго подниматься. Но как только раздастся клич: Работаем - тащите деньги! ... завалят по самое не балуй. Лично вложусь не кисло, т.к. такой пиар-ход не слабый получается...
а я наверно раком поставлю кто мне сделает подобное предложение

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно приберут наши проценты по доходу, плюс процент за вывод и далее скажут работаем, тем самым организуют новый нарост процентов, но уже с нуля(выгодно однако им будет) если конечно это не фейк

ИринаВер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня здесь уже отписывалась, что мне вернули деньги как новичку. Причем реквизиты я отправила сегодня, и смс пришло буквально через 2 часа от банка о пополнении карты, хотя я настроилась на 3-5 дней ожидания. В банк я не хожу, только к банкомату, выписки нет((( интернет-банком не пользуюсь. Сумму в Гамму я отправляла через банковский перевод в пятницу утром, понимаю что всем нужны скрины, но пока все. Есть заявление, которое я заполняла, мне его прислали файлом к электронному письму...

Jeyjet

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Возможно приберут наши проценты по доходу, плюс процент за вывод и далее скажут работаем, тем самым организуют новый нарост процентов, но уже с нуля(выгодно однако им будет) если конечно это не фейк

Компания в своем имидже потеряеть многое, если даже все выплатит и относиться к ней будут с опаской. А вот если откроет свои статы по торгам, только в этом случае стоит ее рассматривать для повторного вложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу