Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что тут удивительного, автоматом ответ идет

ну бота можно поставить и на наши письма которые остаются без ответа и вообще сотрудничество с клиентом ниочём(( сказали что с 30 числа будут выплаты новичкам и до 02.08 уже два дня прошло и всего как я понял из последних сообщений их два чека(( не густо за такой период будних дней!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pahom88

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот такое видео нашел. Не знаю, наиграно или нет, но, простите, полный п***ец. Кондратьев и эта банда мошенников — уроды, если если человек реально положил руки на себя.

http://youtube.com/watch?v=72zcc3pePcw

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таких вкладчиков было немного. Да и не все этот форум знают.
Мне кажется их гораздо больше, и форум этот почти по всем запрос про Gamma на первой строчке в поисковике.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Пока нет доказательств просадки... это (то что случилось).. считаю кидок!!! я лично.. и это только моё мнение... считаю что заработав на наших деньгах.. пусть это будут торги.. пусть это будет хоть что.... компашка получила приход... а лучшем случае вернет то что брала... но если и это произойдет.. и не возьмут депо... то это считаю удачей.. верить не верить в это .. дело каждого личное.. но ждать осталось не долго... итог будет... со стороны гаммы не мешало бы здесь поучаствовать.. поговорить... засветиться..

А ГАММЕ светиться тут или где-либо еще нужно, Подумайте?

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
ахаха)похожу мил трейд и ммсик точно одна каша)))
деньги заказал на вывод от них- пришли с одинаковых телефонов))))
П.С. вывод на киви
а скрины в подтверждение?

nekoro

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что-то мне подсказывало что деньги надо выводить. Так и сделал бы если бы не далеко идущие инвестиционные планы. Жаль что всё хорошее кончается, но было весело :cool:

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такое видео нашел. Не знаю, наиграно или нет, но, простите, полный п***ец. Кондратьев и эта банда мошенников — уроды, если если человек реально положил руки на себя.

да, жаль парня

Flamberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Pahom88 Посмотреть сообщение

http://youtube.com/watch?v=72zcc3pePcw SaveFrom.net

ОЙ КАК ЖАЛЬ! ДА ЭТО ФЕЙК! УМЕР ЗАВТРАШНИМ ЧИСЛОМ??:lol:
(либо сегодня загрузили а завтра умирать собрался) в его глазах я вижу СТЕБ!

ingeborge

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня деньги там 2 года валялись. Даж не выводил ни разу. Копил до круглой суммы .
Оставалось 500$ до этой суммы и тут пи..ц...

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Мне показалось, что это игра. Конечно дьявольщина какая-то -изображать последний день. А если я ошибаюсь , то без комментариев...

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
ребята в двух словах что случилось с Гаммой? не платят или чо.а то читаю новости и ветку форума не могу врубиться.не заглядывал на гамму давненько просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу