Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Спасибо! Мне достаточно добрых слов, сам в этой шкуре находился с понедельника! Поэтому делал это из чувства солидарности со всеми форумчанами!

Есть ещё хорошие люди))) И это радует.

alexkeuano Keuano

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Кстати, этот Кондратьев ещё и директор "Электросигнала" в Ульяновске. И там есть, вероятно, его домашний адрес.
http://www.rusprofile.ru/id/165334

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ku Multiperson, YuKon, спасибо ребята, даёте надежду всем

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Спасибо! Мне достаточно добрых слов, сам в этой шкуре находился с понедельника! Поэтому делал это из чувства солидарности со всеми форумчанами!
Спасибо за то что выложили скрины по просьбам требовательных (в этой ситуации с Гаммой по другому никак) форумчан!

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня письмо получил от Гаммы:
Уважаемый Павел Иванович!
Наша Компания выражает Вам огромную благодарность за Ваш огромный вклад, который Вы внесли в развитие нашей Компании.
Это позволило нам долго и продолжительно работать на благо общества.
Вместе мы прошли долгий и славный путь.
К сожалению, небольшие проблемы не позволили нам продолжить нашу плодотворную деятельность.
Мы и наши инвесторы понесли большие финансовые потери. Мы не смогли выполнить свои обязательства.
Наша команда приносит Вам глубочайшие извинения.
В качестве компенсации мы готовы предложить Вам особые условия инвестирования в новом перспективном проекте.
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
О старте проекта будет сообщено дополнительно.
Генеральный директор "Гамма Инвест" Кондратьев Валерий Александрович.

:caveman012: ЧТО ЗА ШУТКИ ТАКИЕ!?

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И вам, спасибо.:thumbsup:

vdohnovlennaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может эти письма получают те, у кого вывод средств превысил ввод?!

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000

dale26rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, если чесно смотрю суммы тут не маленькие, и люди от жабы последнее вложили, я бы на месте Кондратьева и его команды побоялся не исполнить обязательства, народ на расправу у нас скор))

YuKon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за то что выложили скрины по просьбам требовательных (в этой ситуации с Гаммой по другому никак) форумчан!

Понимаю, это настоящий стресс. В таких ситуациях надо объединять усилия.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может эти письма получают те, у кого вывод средств превысил ввод?!

Девушка, в свете всего написанного и прочитанного как вам пришла в голову сия несусветная мысль? Во-первых сейчас приходит тем кто ввёл средства впервые и которые не успели пустить в оборот. Во-вторых далее будут получать те (внимание), у кого ввод превысил вывод. А не наоборот.

73kadr

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
В сети можно много раз встретить историю рассказываемую от первого лицо, разными челами. Про то как "я пошел в офис гаммы и наткнулся в дверях на директора, и он рассказал мне ...". Мало того что каждый натыкается в дверях на директора ( живет этот директор в дверном проходе что ли), так он еще каждому лично о планах гаммы рассказывает.

ЭТО ВСЁ ПОЛНОЕ ПИЗ....ВО!чтоб мне встретится с директором в 2011 году пришлось чуть ле не уговаривать сотрудниц,под предлогом что хочу вложить крупную сумму....он в этом офисе не бывает,да и вообще сколько раз после этого заходил дверь всегда закрыта и никаких сотрудников именно в 603 небыло!в соседних офисах были...

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
да, если чесно смотрю суммы тут не маленькие, и люди от жабы последнее вложили, я бы на месте Кондратьева и его команды побоялся не исполнить обязательства, народ на расправу у нас скор))

Не смешите. Кто скор? В большинстве молчаливо выхватываем и снова в стойло.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Русский бунт - жестокий и беспощадный." :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу