Это не троли, а зларадствуещии пикимоны. А где новости читать?Прям достали троли.Почитайте новости ??
обратно закидывать не буду. деньги нужны как воздух! 2 мес назад закинул. потом зп перестали платить. одним словом ЖОПА.

На украинские, например, карты не получится (VISA/Master), так как они не имеют рублевого карточного счета. Пару раз обжигался на этом. Деньги приходят в банк и просто блокируются. Тратил несколько недель, что бы деньги зачислили на карту.вообще проблем нет. на любой банк, на карту вывести можно.
ну ну, не надо врать, деньги тебе стали нужны....кстати ты учти, проценты из твоей суммы вычтут, не надейся получить полное депо =)![]()

ну я про Россию говорю. всё-таки, Киви российская платёжка)На украинские, например, карты не получится (VISA/Master), так как они не имеют рублевого карточного счета. Пару раз обжигался на этом. Деньги приходят в банк и просто блокируются. Тратил несколько недель, что бы деньги зачислили на карту.
ну я про Россию говорю. всё-таки, Киви российская платёжка)
это да, но она всё таки сейчас больше пытается себя позиционировать как международная, но вот некоторые такие нюансы (неопубликованные) для разных стран имеются.ну я про Россию говорю. всё-таки, Киви российская платёжка
Выводите на Киви, а оттуда - на любую карту!На украинские, например, карты не получится (VISA/Master), так как они не имеют рублевого карточного счета. Пару раз обжигался на этом. Деньги приходят в банк и просто блокируются. Тратил несколько недель, что бы деньги зачислили на карту.
Ну вот, как и ранее говорил, что (новичкам ГАММА) все вернули. Они накушавшись алкоголя от счастья забили, а может забыли про форум и про нас. Слава БОГУ, что кому-то вернули депозит. Я за них очень доволен. И спасибо ГАММА, что выполняют свои обязательства.
Я здесь новичек, мне понравился форум. Большинство форумчан стараются делиться информацией и как- то помогать и поддерживать друг друга. Я не так давно стал заниматься инвестированием в разные проекты. Думаю, что здесь можно найти соратников и тех которые могут подсказать и дать совет в любой ситуации. Желаю ВСЕМ успеха в инвестировании!
я серьзно. тяжелый месяц июль для меня. гамма накрылась и зп 2 месяца не платят. должник пропал думал расписка поможет - хрен там. так что если выплаты растянутся на месяцы и зп не дадут - с голоду сдохну![]()

Это точно!Смотри осторожней на этом форуме. Тут полно акул, которые ради рефки... такие сказки расскажут, что квартиру и почки продашь, чтобы влошиться в очередную лохотумбу. Кури форум и все будет хорошо![]()
за это порвут себе одно место на британский флагне сдохнешь, когда людям грозит настоящая смерть, то они готовы на настоящие поступки, а ты, я смотрю сидишь в интернете целый день и плачешь, хотя мог бы уже например сходить к ближайшей речке и намыть золота, ну или уж в крайнем случае крышку от канализации на металлалом сдать.![]()
Смотри осторожней на этом форуме. Тут полно акул, которые ради рефки... такие сказки расскажут, что квартиру и почки продашь, чтобы влошиться в очередную лохотумбу. Кури форум и все будет хорошо![]()