Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
как по мне - запросто могут. НО ничего точно никто не знает. Вот в фх тренде у меня не мало, а с Пантеона я вывел еще когда были проблемы с выплатами якобы из-за "сертификата вебмани".

я вот тоже хохлам не доверяю, и гос-во слабое у них

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
ахах, Пантеон отжигает. Складывается впечатление что хозяева одни у Пантеона, ФХ-тренда и Гаммы. Почему?
1) Пантеон и ФХ-тренд работают на одной платформе, украинские конторы и работают с одной страховой конторой...т.е. у них параллель сходства огромная.
2) Пантеон публикует новость о акции для Гаммы, хотя Гамма как бы вообще "не причем" и даже не ПАММ площадка. Создается впечатление, что это спланированная акция, что бы привлечь много новых инвесторов в Пантеон и одновременно "скинуть" тех кто живет как паразиты на проценты.

Таким образом они привлекут еще больше денег, Гамма постепенно восстановится и в нее снова начнут вливания денег, плюс Пантеон насобирает за время "кризиса". И все это сопровождается "скидыванием" процентников - старичков (читай Лишнего груза).
Весельчак, вы однако.
И не говорите, такое огромное сходство, что аж поразительно, как так получилось - обе из Украины и одна страховая компания ))))
И что с того, что Gamma не ПАММ площадка. По вашему в хайпы и в ПАММ вкладывают какие-то совершено разные люди или что? Почему бы Пантеон не воспользоваться ситуацией и не привлечь себе немного инвесторов? Это просто акция, цель которой привлечение НОВЫХ клиентов.

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Да там уже хохлы - не хохлы, все равно все эти конторы в офшорах находятся)) а те кто в хохляндии так, "не при делах". Ладно, завязываем флудить про другие конторы. Пока Гамма выполняет свои обязательства, посмотрим что будет дальше...

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
все чаще в нашем деле слово клиент начинает выглядет как типа л.о.х. и термин тут тож крутой фигурирует влошится))) по мне так нужно наказать фирмы и все забрать))) уверен череда сливов еще в переди)))

Кроме хДДД и обилия смайлов от Вас интересных сообщений нет :) Поэтому давайте дождемся понедельника и посмотрим, что да как будет.

Kabazas

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
все чаще в нашем деле слово клиент начинает выглядет как типа л.о.х. и термин тут тож крутой фигурирует влошится))) по мне так нужно наказать фирмы и все забрать))) уверен череда сливов еще в переди)))

Какой знаток)))

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Эт точно. Заблокировав ВэбМани в Украине ,они парализовали с 6 июня массу партнеров с России , в т.ч ,и меня , притом на немало тысяч долларов .Вот после этого никто и нехочет иметь дел с Украиной .

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все обсуждаете о наболевшем.Вкладывайтесь в другое как вернут бабосы

добавлено через 4 минуты
Только с большими бабками любой проект закроется :D

добавлено через 9 минут
Знаю один проект там больше 300$ ни кто не кинул вот это норма.И ребята торгуют пока наверно кто то больше не кинет.Кто ввел и вывел все видно,какой процент заробили реьята за месяц вот это ребята.А в гамме все скрыто и зашито.А там почему то не скрывают хотя доверия у меня не больше чем к другим конторам

Последнее редактирование:

Алиса Бережная

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нее. на север хочу или сибирь) ленгвидж выучу и в шлюмберже или шелл попробую) или к канадцам на сахалин

ага, на север он собрался. отсюда куда глаза глядят ехать надо!

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
при выполнении обязательств понесут,да ещё как,ибо будут знать,что возврат депа гарантирован,и выводить не будут,чтобы в случае повтора ситуации вернуть всё-ИМХО

В следующий такой раз уже возврата никакого не будет :)

Надеемся, что в этот раз вернут наши :money:

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Эт точно. Заблокировав ВэбМани в Украине ,они парализовали с 6 июня массу партнеров с России , в т.ч ,и меня , притом на немало тысяч долларов .Вот после этого никто и нехочет иметь дел с Украиной .

за всех не отвечать

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, огромное спасибо за ваш труд. Благодарю всех - кто ездил, кто тратил на это деньги и кто выкладывал видео на форум.
Присоединяюсь к благодарности, жаль, конечно, что директора не застали, и чтобы закрыть сайт и офис для них проблем не будет... Надеемся на лучшее и верим в честность гаммы, товарищи.

добавлено через 1 минуту
Я так понял, что в офисе или как назвать ещё комнату с табличкой на двери, сидел человек, которые поверхностно владел инфой и не очень хотел "этого геморроя", с его слов. Ну что можно сказать ..... ?
Можно сказать, что дали ему денег и придумали легенду. У меня эта мысль в голове возникла. Но не хочется верить в плохое, ой как не хочется :)

Последнее редактирование:

r00ft1h

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я как то заходил месяц назад, в 603 кабинете сидел адекватный, солидный мужик с грамотной речью. Судя по видео, щас какой то сторож сидит не чо не понимая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу