Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сначала выплачивать будут тем у кого не большие вклады(их намного больше) и зарегистрировавшимся в мае-июне (тому кто еще не выводил средства)?Главное -ВЫПЛАТЯТ в этом месяце гарантированную сумму!

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Привет охраннику, наверно сидит и от скуки читает наш веселый топик за чашочкой чая..:hi000000:

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я внес 150 тр 22 июля... посмотрим выплатят ли...

Olga Setrakova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все время читаю этот форум,сама пытаюсь ничего не писать. но когда читаю,о подаче заявлений в органы уже становится смешно. в этом году у меня из 5 ДУ -уже четвертый скам, писали во всех 4-х прогоревших и до сих пор пишут -А ТОЛКУ? не обольщайтесь,органы на наши заявления не реагируют,вернее говорят-знали куда шли,знали о рисках. Гамма хоть что то вроде платит, лично я потеряла в 3-х рухнувших около 15т.баксов,но Гамма мне вернула из потерянных почти половину.

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Всем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. Про Гамму вообще просто забудете.
Я в апреле про Forex по сути вообще ничего не знал. Затем узнал про Гамму, взял кредит 400тр, вложил. Чуть позже чем сразу решил узнать, откуда же деньги берутся :). Месяц потратил на изучение и торговлю на демо счету. Далее реал, взял с кредитки 2000$. И Гамма как будто растворилась в тумане. Приезжая с работы, лез не в Гамму, а в торговый терминал. Про Гамму, бывало, по 2-3 дня вообще не вспоминал. Правда, вывел потом 3000$, завёл на торговый счёт. И вот, через месяц треволнений на торговом счету +3500!

Думаю, Гамма ничуть не лукавит, и депозиты вернёт. Не собираюсь вдаваться в дискуссию, организовала ли она себе беспроцентный кредит, или правда произошёл торговый крах. Мне уже всё равно! Я благодарен Гамме, не будь её, не было бы и моей торговли.

Ребята, собственная торговля минимум вчетверо доходнее любого доверительного управления. Моя цель - 10% от депозита в неделю! Изучайте Forex, не тратьте время на панику - всё есть в интернете, программы, стратегии торговли. Вернут депозит - время не пройдёт напрасно.

Вот это и называется диверсификация!

Последнее редактирование:

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. Про Гамму вообще просто забудете.
Я в апреле про Forex по сути вообще ничего не знал. Затем узнал про Гамму, взял кредит 400тр, вложил. Чуть позже чем сразу решил узнать, откуда же деньги берутся :). Месяц потратил на изучение и торговлю на демо счету. Далее реал, взял с кредитки 2000$. И Гамма как будто растворилась в тумане. Приезжая с работы, лез не в Гамму, а в торговый терминал. Про Гамму, бывало, по 2-3 дня вообще не вспоминал. Правда, вывел потом 3000$, завёл на торговый счёт. И вот, через месяц треволнений на торговом счету +3500!

Думаю, Гамма ничуть не лукавит, и депозиты вернёт. Не собираюсь вдаваться в дискуссию, организовала ли она себе беспроцентный кредит, или правда произошёл торговый крах. Мне уже всё равно! Я благодарен Гамме, не будь её, не было бы и моей торговли.

Ребята, собственная торговля минимум вчетверо доходнее любого доверительного управления. Моя цель - 10% от депозита в неделю! Изучайте Forex, не тратьте время на панику - всё есть в интернете, программы, стратегии торговли. Вернут депозит - время не пройдёт напрасно.

Вот это и называется диверсификация!
Кто бы еще научил торговать самому=)

Adam13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
IvanKulemin, только на сайте когда захожу антивирус пишут что у сайта плохая репутация

uragan3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видеоролику инвесторов Гаммы - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ВСЕМ - здравствуйте!
Ситуация, начиная с 25 июля, развивалась подобно ситуациям в десятках других скамов и скамоподобных проектов. Поворот совершил выложенный на YouTube ролик "Поиск офиса GAMMA в Ульяновске". Многие его видели и, по факту, этот ролик принадлежит всем инвесторам Гаммы. Это наш ДОКУМЕНТ с исключительным моментом развития, руководство Гаммы про него знает. Поэтому:
1.Если Вы считаете, что Гамма действует по намеченному плану-СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!
2.Если Вы считаете, вся Гамма на Багамах, офис закрыт-СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!
3.Если Вы считаете, что главные новости будут завтра, то сегодня-СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!
4..Если Ваш акканут заблокирован или Вы нашли Гамму в черных списках или Вы пока не видите толку в поездке с Ульяновск-СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!
5.Вот ссылка на ролик-надежду:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Форекс это развод чистой воды :i-yes:
Факт однако . Тут профиуправляющие просираются ,а тут советчик советует лично торговать. Хохма . Да у меня других дел полно,чем сидеть с прогой и седеть от волнений .

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Кто бы еще научил торговать самому=)

Никто не научит, но! Все материалы доступны, проявить толику интереса, и всё найдёте сами. Отличная поговорка:

Никого нельзя ничему научить!
Но ВСЕМУ можно научиться!

Сам, только сам.

Последнее редактирование:

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и не попасть в 96% трейдеров, которые рано или поздно сливают депо
Ну а это все зависит от тебя.И твое умение не просто торговать но и управлять своим собственным капиталом.Потерю и не удачу ты можешь понести в любом случае.Так же как и в нашей Гамме.Только в форексе решаешь ты а не за тебя решают и прибавляют процент.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ты по-любому уже поседел, чем тебе помогло то что ты сам ничего не умеешь?
Да я уже давно седой,:biggrin2:
А уметь дальше седеть на лохотроне Форекса я отдал право Управляющим .
А я на Рюгене смотрю вдаль моря и сплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу