Всем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. Про Гамму вообще просто забудете.
Я в апреле про Forex по сути вообще ничего не знал. Затем узнал про Гамму, взял кредит 400тр, вложил. Чуть позже чем сразу решил узнать, откуда же деньги берутся
. Месяц потратил на изучение и торговлю на демо счету. Далее реал, взял с кредитки 2000$. И Гамма как будто растворилась в тумане. Приезжая с работы, лез не в Гамму, а в торговый терминал. Про Гамму, бывало, по 2-3 дня вообще не вспоминал. Правда, вывел потом 3000$, завёл на торговый счёт. И вот, через месяц треволнений на торговом счету +3500!
Думаю, Гамма ничуть не лукавит, и депозиты вернёт. Не собираюсь вдаваться в дискуссию, организовала ли она себе беспроцентный кредит, или правда произошёл торговый крах. Мне уже всё равно! Я благодарен Гамме, не будь её, не было бы и моей торговли.
Ребята, собственная торговля минимум вчетверо доходнее любого доверительного управления. Моя цель - 10% от депозита в неделю! Изучайте Forex, не тратьте время на панику - всё есть в интернете, программы, стратегии торговли. Вернут депозит - время не пройдёт напрасно.
Вот это и называется диверсификация!