а что было раньше?)
где то видел фотки их прежнего офиса, если найду в ЛС ТЕБЕ КИНУ ИХ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что было раньше?)

достаточно догадок, ждать осталось недолгопосмотрим выплатят ли
и не попасть в 96% трейдеров, которые рано или поздно сливают депопросто завести собственную торговлю на Forex
Форекс это развод чистой водыВсем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. ...

Кто бы еще научил торговать самому=)Всем паникёрам советую не тратить время на вопли, а просто завести собственную торговлю на Forex. Про Гамму вообще просто забудете.
Я в апреле про Forex по сути вообще ничего не знал. Затем узнал про Гамму, взял кредит 400тр, вложил. Чуть позже чем сразу решил узнать, откуда же деньги берутся. Месяц потратил на изучение и торговлю на демо счету. Далее реал, взял с кредитки 2000$. И Гамма как будто растворилась в тумане. Приезжая с работы, лез не в Гамму, а в торговый терминал. Про Гамму, бывало, по 2-3 дня вообще не вспоминал. Правда, вывел потом 3000$, завёл на торговый счёт. И вот, через месяц треволнений на торговом счету +3500!
Думаю, Гамма ничуть не лукавит, и депозиты вернёт. Не собираюсь вдаваться в дискуссию, организовала ли она себе беспроцентный кредит, или правда произошёл торговый крах. Мне уже всё равно! Я благодарен Гамме, не будь её, не было бы и моей торговли.
Ребята, собственная торговля минимум вчетверо доходнее любого доверительного управления. Моя цель - 10% от депозита в неделю! Изучайте Forex, не тратьте время на панику - всё есть в интернете, программы, стратегии торговли. Вернут депозит - время не пройдёт напрасно.
Вот это и называется диверсификация!
Ты у корго его просишь ?? У Троля!?скрин выложи

Форекс это развод чистой воды
Факт однако . Тут профиуправляющие просираются ,а тут советчик советует лично торговать. Хохма . Да у меня других дел полно,чем сидеть с прогой и седеть от волнений .Форекс это развод чистой воды![]()
Кто бы еще научил торговать самому=)
Да у меня других дел полно,чем сидеть с прогой и седеть от волнений .
Ну а это все зависит от тебя.И твое умение не просто торговать но и управлять своим собственным капиталом.Потерю и не удачу ты можешь понести в любом случае.Так же как и в нашей Гамме.Только в форексе решаешь ты а не за тебя решают и прибавляют процент.и не попасть в 96% трейдеров, которые рано или поздно сливают депо
Да я уже давно седой,Ты по-любому уже поседел, чем тебе помогло то что ты сам ничего не умеешь?