Реф - 1, сумма - меньше 3000
а не знаете, реф скинул фото? подтвердился?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реф - 1, сумма - меньше 3000
Еще могут создать в интернете галлерею буратин![]()
Без обид. Мне стало интересно, что сделал сам. Вот и всё.тебя вообще трогают? к тебе обращаются? нравится быть затычкой?
Не нравятся ответы Никмы, поставьте его в игнор и радуйтесь жизни в этой теме
Реф еще не залил фотку, позжеа не знаете, реф скинул фото? подтвердился?
Та же фигня. А знакомый увидит какой-нибудь эту картину.Дружище, я ржууу!!! Я как представил свою фотку где-нидь в Контакте с голым торсом, с умным взглядом и паспортом, держащим перед собой, так у меня слезы потекли!!!
Насчет рефоф тупость какаято. Причем тут рефы если деньги получать вам.
Похоже сейчас соберут данные а потом ждите вызов в налоговую.
Народ что делать? Я в регистрации прописал не верные паспортные данные ...

Недавно была одна такая "организация", там все реквизиты просили "исправить", время показало, что можно было не суетиться))) (это я про Аксиомлаб имею в виду).надоть ли писать паспортные данные при регистрации
Ты вот только забыл выбрать Россию в поле страна, если бы открыл то увидел бы эти поля)Еще раз открыл форму регистрации чтобы проверить,надоть ли писать паспортные данные при регистрации и .... паспортные данные писать не надо. Отсюда вопрос:зачем фото с паспортом?
ну если по честному, то я только наблюдатель тут...Без обид. Мне стало интересно, что сделал сам. Вот и всё.
Еще раз открыл форму регистрации чтобы проверить,надоть ли писать паспортные данные при регистрации и .... паспортные данные писать не надо. Отсюда вопрос:зачем фото с паспортом?
А обязательно держать паспорт в руке? Может просто сделать так, чтобы он висел в воздухе? Типа удивить их чтобы, что я мастер фотошопа и типа мне в первую очередь вернуть деньги. Ну типа, нестандартный подход, все дела.
Еще раз открыл форму регистрации чтобы проверить,надоть ли писать паспортные данные при регистрации и .... паспортные данные писать не надо. Отсюда вопрос:зачем фото с паспортом?
Это все грамотно либо спланировано, либо слизано с других пирамид. Гамма это чистой воды лохотрон. Только я понять не могу, почему Nickma до сих пор продолжает здесь писать комментарии.
Я бы на его месте извинился перед теми которые по его ссылки влезли в Гамму и не стал бы свою репутацию продолжать вымазывать Гаммой.
А обязательно держать паспорт в руке? Может просто сделать так, чтобы он висел в воздухе? Типа удивить их чтобы, что я мастер фотошопа и типа мне в первую очередь вернуть деньги. Ну типа, нестандартный подход, все дела.