Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

И в вообще что тут где

Вы можете пользоваться для перевода средств своим счетом в ЛЮБОМ банке.(Я, например, переводила через Связной). Другое дело, в другом банке возьмут небольшой процент за перевод(если бы у вас был счет в ВТБ, как я понимаю, перевод был бы без комиссии, поскольку реквизиты Гаммы в ВТБ).
В личном кабинете с правой стороны есть информация о том, что переводить можно в ЛЮБОЙ валюте -рублях, долларах, евро. Реквизиты подробнейшем образом прописаны, так что ошибиться невозможно, просто нужна внимательность.
В личном кабинете инвестора Гамма конвентирует вклад сделанный в любой валюте в доллары по курсу центробанка, такая же система при выводе -нужен перевод на рублевый счет в вашем банке -переведут в рублях, нужен в евро -переведут в евро и т.д. снова по курсу на день вывода. Просто будете заполнять форму с вашими реквизитами на ваш банк, и там укажете, какой у вас счет.
Так что все очень просто.

Последнее редактирование:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

1.Должен ли я иметь свой счет в банке VTB (я проживаю не на территории РФ) и у меня нету счета на WebMoney.Инвестировать я собираюсь в USD.
Нет, вы можете иметь счёт в любом другом банке, или же иметь дебетовую карту.
2.Какие именно мои реквизиты требуется заполнить в бланке во время пополнения счета.
Достаточно заполнить ФИО, от кого придут деньги.
3.Прибыль я буду получать в USD? Имею ввиду если для сотрудничества с "gamma-ic.com" требуется открыть счет в VTB,то открывать нужно долларовый?
Прибыль Вы будете получать в рублях, валютные переводы запрещены между физ. лицами.

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

Прибыль Вы будете получать в рублях, валютные переводы запрещены между физ. лицами.

MihaMuha, а вы не в курсе, зачем указаны их реквизиты на сайте в системе телебанк для долларового счета (и евро тоже) получается я им могу перевести с телебанка доллары, и так же получается что и они мне доллары могут перевести не конвертируя в наши деревянные? просто я тоже знаю что валютные переводы запрещены между резидентами рф, но зачем они тогда реквизиты для долл и евро счета выложили?

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Благодарю за помощь:e-clap:
Желаю всем вам достаточно

Отпишусь после инвестирования.:wink2:

Реакции
22
Поинты
0.000

валютные переводы запрещены между резидентами рф, но зачем они тогда реквизиты для долл и евро счета выложили?
Наверное для того, чтобы инвестировать могли и нерезиденты РФ

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Благодарю за отзыв и хотел спросить,если вы в курсе,есть ли возможность перевода денег не через банк,но через системы денежных переводов,например посредством “Юнистрим” и соответственно получать тем же путем? И еще,почему номер счета указанный в моем кабинете(на который мне нужно перевести сумму вклада) так сильно отличается от номера указанном на скрине от пользователя(который удален) на странице 66?
По моему я малость опоздал =))) На Ваши вопросы уже ответили уважаемые участники форума:wink2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Честно говоря у меня вообще голова уже закружилась.Я и к консультанту в кабинете обратился(пока не ответил) и просто подумал все непонятное для меня изложить здесь:
1.Должен ли я иметь свой счет в банке VTB (я проживаю не на территории РФ) и у меня нету счета на WebMoney.Инвестировать я собираюсь в USD.

для тех, у кого в городе нет отделения втб24, самый дешевый способ работы с гаммой - завести вебмани и пополнить их через крупные сервисы, на ввод обычно 0% комиссия, или с доплатой даже меняют, перевод обойдется в 0,8%, а выводить на свой счет в любом банке, это бесплатно.

добавлено через 6 минут
А вы как считаете, много перспектив у компании и предпосылок к развитию?

думаю да, но для страховки время от времени постараюсь навещать офис, чтобы наблюдать состояние форекс-счета, все же от трейдеров зависит.

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Dmitriy2008

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

sedan206

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

подумываю инвестироваться в гамму немного, вот интересно как долго она ещё работать будет:rolleyes:?

Осмелюсь предположить, что будет работать пока будет приносить деньги создателям :)

Каков вопрос - таков ответ ;)

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Очень позитивная ветка. Присоединяюсь к проекту.:wink2: Заявку отправила, при подтверждении приложу подтверждение.
Как и обещала, прилагаю подтверждение участия
Безымянный.png

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Друзья инвесторы, у кого какие мысли по поводу зеленой валюты? Она все падает и падает, падает и падает...

Макнут в ливийскую нефть - поднимется. По слухам, из нефти растут самые денежные деревья. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу