Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Согласен.Пожуём-увидим.
Согласен.Пожуём-увидим.
4.04 заказал выплату 1000$ на банковский счет, сегодня пришла. Скрин выложить не могу,мало сообщений на форуме, поверьте на слово.
TheoInv,
Если не секрет: "задуманная цифра" - это сколько???
...Изучить всем!!!
Присоединяюсь к поздравлению.Ещё раз поздравляю всех инвестров данной ветки с присвоением оной ЗОЛОТОГО статуса!
Удачных нам инвестиций и прибыли!!! Да прибудет с нами бог!!!
Сообщение от strela
...Изучить всем!!!
Это что еще за приказной тон?
Поспокойней, товарищ. Кому нужно обязательно прочтут, поверьте...
но один большой плюс - ДАА!! - деньги и впрямь на следующий день начинают работать!
Хмм а вот это действительно хороший плюс! Честно сказать я не знал о нем. А вы как считаете, много перспектив у компании и предпосылок к развитию? Хотя, конечно же есть, но все ведь зависит в целом от намерений и добросовестности организаторов.вывод не привязан к вводу, вложить можно вебмани. а вывести на банк
Доброго и Вам! Я тоже интересовался вопросом безопасности и написал по поводу этого в саппорт - вот что они мне ответили:Добрый день!Доброго всем времени суток!
Я только-что зарегистрировался на "gamma-ic.com" и у меня возник нагнетающий вопрос относительно безопасности сайта.Ни в одной из процедур регистрации и/или входа в личный кабинет не наблюдалось зашифрованное соединение
Большая просьба поделиться советом относительно безопасности
Благодарю!
Верно,нечего хранить деньги на вебмани!вложить можно вебмани. а вывести на банк.
Доброго и Вам! Я тоже интересовался вопросом безопасности и написал по поводу этого в саппорт - вот что они мне ответили:Добрый день!
Сайт Компании Gamma Investment Corporation носит лишь информационный
характер, вся информация об инвестиционных счетах Инвесторов
содержится на носителе, не привязанном к сети интернет, на сайте
Компании она лишь дублируется. Денежные средства Компания выводит
только на банковский расчетный счет, принадлежащий самому Инвестору,
либо на электронный кошелек WM с аттестатом не ниже начального.
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation
Если Вы внимательно изучили реквизиты в личном кабинете, то наверняка в поле "Получатель" видели л/с получателя в системе Телебанк, который не отличается от номера в предоставленном мною скане.почему номер счета указанный в моем кабинете(на который мне нужно перевести сумму вклада) так сильно отличается от номера указанном на скрине от пользователя(который удален) на странице 66?
---------------------------------------------------------------------