Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2404

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

ну примерно так неугодных они и будут отсеивать

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасти, люди, ткните носом плиз куда чего загружать нужно (сори если уже говорилось, читал, но не нашел) в личном кабинете перехожу по кнопке личные данные, там кидает на гаммумаркетс, в поле "Копия удостоверения личности" выбираю фотку, нажимаю продолжить - а мне ошибку выдает мол ничего не было изменено... подскажите плиз???

https://gammarkets.com/cabinet/identification/

Вовочка Соловьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здрасти, люди, ткните носом плиз куда чего загружать нужно (сори если уже говорилось, читал, но не нашел) в личном кабинете перехожу по кнопке личные данные, там кидает на гаммумаркетс, в поле "Копия удостоверения личности" выбираю фотку, нажимаю продолжить - а мне ошибку выдает мол ничего не было изменено... подскажите плиз???

в левой колонке, в ЛК, под выводом средств(зеленая кнопка)

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Про Закон не знаю , но возникают проблемы с назначением платежа , читал на одной ветке , что сумма приходила в приват , в привате говорили- что должны отправить назад отправителю (гамме), а после снова выводил через киви
Может быть,не встречался с таким еще,избегал банковских переводов. Но - по логике-с 3 августа изменены правила для банков при переводах из-за границы- теперь банки валюту переводят в гривни. Написано-если валютный счет,валютная карта-банк переводит валюту в гривни,и ставит в известность клиента при первой возможности,посещении банка клиентом. При снятии перевода,одним словом. По логике-если есть правила приема переводов-значит,по идее,это возможно. Или это как-то связано с инвестированием или игорным бизнесом? Если-так-то я не знаю.

Aerotus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу вывода на банковский счет в Украину.
Из гаммы не выводил и с проблемами не сталкивался, а вот с международных платежных систем выводил и один из немногих банков, в которых возникали проблемы и блокировались переводы это Приват-Банк.
Я думаю платеж нормально пройдет в международные банки вроде Райфайзен-банк-Аваль, Альфа-банк..... По крайней мере у меня в эти банки платежи всегда проходили без проблем. Поживем-увидим.

bags

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bags, изчезни из ветки, тут народ свое получить не может, а ты скулишь
изчезать я не собираюсь!так как я сам в интересах чтоб все получили свое.Оьясню.я людей подключил в качестве своих партнеров.И по этому тоже за интересован чтоб мои партнерам вернули деньги.хотя они и знали риски.из всех только один паникует и суетитса.не может смиритса тем что халявные деньги можно потерять и с ними надо растоватса легко.Я сам не первый год в инвестирование и деньги терял не раз и не малые и по этому я уже спокойно отношусь к таким фор мажорным случаям!как пришли ,так и ушли!

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Oleg Grishin, Вовочка Соловьёв, спасибо за помощь

clubson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жду уже около 6-ти часов. 1.2к $

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

bags

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
звонить походу уже бесполезно на бесплатный номер.я уже 44 минуты бесплатно музыку слушаю.трубку не берут

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Только что прошел идентификацию! Отправлял в 11:30 по Москве прошел 15:45 итого 4 часа примерно.

Гарантированная сумма у меня около 1500 баков

Саму фотку делал вот так :biggrin2:

слушай, а ты ведь должен был получить уже деньги вроде бы? Ты ж из новичков кто послал после 25 июля...

Jonik88

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020
Привет всем! Скажите а есть здесь такие, кому идентификацию уже подтвердили?

Да есть такие, кому подтвердили. Сказали ждать один день, скажут как переводить депозит.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу