Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2427

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А на счет русских банков... Я вот в том году, за 15 минут, открыл карту в Альфа-Банке. Все очень оперативно и быстро. Сразу можно юзать счет. Если у кого нет карты, то к альфе присмотрииесь. Там еще интернет банк шикарный. + в интернет банке, можно все банковские реквизиты за пару щелчков запросить. Вот ток беда, мне блокнули счет в данном банке.

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Конечно не хотелось бы придираться к словам, но всё таки надежда какая-то есть на то, что они продолжат работать с QIWI

"Уважаемые Клиенты!
С 05.08.2013 года ввод и вывод средств через платежную систему QIWI временно приостановлен.
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства."

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще вопросик, у кого нибудь не фото с паспортам а просто скан паспорта одобряли?

было наоборот, что не одобрили просто скан.

добавлено через 1 минуту
У меня индетификация прошла успешно, уже даже заказал, завтра буду получать первые деньги!

Завтра только будут обработаны заявки, потом пару дней для отправки. В лучшем случае увидим деньги в пятницу-субботу или на след. недели.

Последнее редактирование:

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Еще вопросик, у кого нибудь не фото с паспортам а просто скан паспорта одобряли?

нет не одобряли, мою подругу забраковали!!! Не советую Вам эксперементировать! Лучше просто возьмите свой паспорт и сфоткайтесь, это 5 секунд, для фотографирования лучше взять айфон 5ый ну или на худой конец Гелакси С4, ну или подойдет любой зеркальный фотик!:e-clap:

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
было наоборот, что не одобрили просто скан.

добавлено через 1 минуту

Завтра только будут обработаны заявки, потом пару дней для отправки. В лучшем случае увидим деньги в пятницу-субботу или на след. недели.

Нет. Вы не правы, я буду завтра получать! Мне так по телефону сказали, что моя заявка попала в первые ряды, так, что вот так.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для фотографирования лучше взять айфон 5ый ну или на худой конец Гелакси С4
Ну вот... Человек побежит покупать айфон или гелакси =) Ерунду не говорите. Тут люди и с обычных телефонов фоткали и отсылали и проходили идентификацию

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А у меня кстати уверенность в ГАмме поднялась, денег кажется хватит новеньким, т.к забраковали Украинцев, мультиков и махинаторов, т.е шансы увеличились в геометрической прогрессии!!! Не буду загадывать конечно, но мне кажется, нам еще и небольшие проценты выплатят с их "забракованных вкладов"

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
нет не одобряли, мою подругу забраковали!!! Не советую Вам эксперементировать! Лучше просто возьмите свой паспорт и сфоткайтесь, это 5 секунд, для фотографирования лучше взять айфон 5ый ну или на худой конец Гелакси С4, ну или подойдет любой зеркальный фотик!:e-clap:
А второй раз можно же отправить фото?

shilov1990

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
да даже те кого сегодня не успели идентифицировать завтра булут идентифицированы в первой половине дня и значит подадут заявки впервой половине дня...будут обработаны также как и у тех кто подал сегодня.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну вот... Человек побежит покупать айфон или гелакси =) Ерунду не говорите. Тут люди и с обычных телефонов фоткали и отсылали и проходили идентификацию

ну хотите рисковать - вперед, я просто говорю "КАК НАДО ДЕЛАТЬ"

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу