Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2428

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да даже те кого сегодня не успели идентифицировать завтра булут идентифицированы в первой половине дня и значит подадут заявки впервой половине дня...будут обработаны также как и у тех кто подал сегодня.

Не факт. Сегодня кто подавал с утра и кто подавал в 4 часа, разнятся результаты. Таких много. Получается у них ни к чему не привязаны эти заявки и они их обрабатывают в разброс. А вот по заявкам на вывод видно, что есть номер и их получается будут обрабатывать по очереди. От ранних к поздним. Все конечно ИМХО, могу и ошибаться.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl: ура!!! еще один к "браку" присоединился!!! Продолжайте пустые фото грузить, чтобы денег всем хватило!!!!:d-thumbup:

Хватит провоцировать людей. Радуясь горю чужого, вы сами себе могилу роете. земля круглая и всем все вернется вдвойне.

добавлено через 1 минуту
где этот номер видно?

При выводе в Статус платежей номер операции.

Последнее редактирование:

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Украинцам предлагаю следующие: создавайте фиктивные браки с русскими. Получайте российское гражданство, заводите счет в русском банке.

неееее не вариант, гражданство не дают сразу после брака, он все равно должен прожить 5 лет (знаю просто друг женился и ждал хотя при этом уже года 3 жил на территории РФ)

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я поторопился, загрузил фото без "лица". ппц.

Вам просто отменят эту попытку и снова станет доступна загрузка фото, тут уже была у людей повторная загрузка.

ну хотите рисковать - вперед, я просто говорю "КАК НАДО ДЕЛАТЬ"

Я на обычную мыльницу цифровую сфоткался, в истории сообщений поглядите мое фото.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
не знаю как там Приват, но мне на Альфа банк Украина всегда все нормально доходило
А можно по подробнее: что Вам именно из Гаммы приходили переводы , когда и на какую карту ?. Спасибо

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Добрый вечер, друзья! Только что пришёл с работы, прочёл новости, отправил свою фотографию с развёрнутым паспортом на идентификацию. Не подскажите в какой форме будет видно одобрение проведения идентификации? Это известно?

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, друзья! Только что пришёл с работы, прочёл новости, отправил свою фотографию с развёрнутым паспортом на идентификацию. Не подскажите в какой форме будет видно одобрение проведения идентификации? Это известно?

Исчезнет меню для отправки этой самой фотки, а если вы пройдете по ссылке где было это меню, то там будет написано что вы прошли идентификацию.

После того как исчезнет меню, в зеленой кнопке "вывести средства" вы сможете вывести ТОЛЬКО всю свою гарантированную сумму на банковские реквизиты.

Последнее редактирование:

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Кто их провоцирует???? Они уже ничего не получат! Они просто реально стали "браком" по своей воли. Ко мне, как не странно все возвращается со знаком + в тройном размере!!! ТАк, что я получу еще и проценты со своих денег, за счет Украинцев и остальных Бракованных:zzz-hugs:
Инокентий, вы меня пугаете своей бесчеловечностью....:dirol:

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
А у меня кстати уверенность в ГАмме поднялась, денег кажется хватит новеньким, т.к забраковали Украинцев, мультиков и махинаторов, т.е шансы увеличились в геометрической прогрессии!!! Не буду загадывать конечно, но мне кажется, нам еще и небольшие проценты выплатят с их "забракованных вкладов"

ага,выплатят.держи карман шире

Василий Барыкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто их провоцирует???? Они уже ничего не получат! Они просто реально стали "браком" по своей воли. Ко мне, как не странно все возвращается со знаком + в тройном размере!!! ТАк, что я получу еще и проценты со своих денег, за счет Украинцев и остальных Бракованных:zzz-hugs:

сам в бракованных не окажись

kasper05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ухожу, ухожу, только не орите. Но я все равно рад, что некоторые соперники ушли с дистанции!

а с чего ты взял что ты получишь ВСЕ ДА ЕЩЕ и с троиной выгодой?????:crackup:

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Исчезнет меню для отправки этой самой фотки, а если вы пройдете по ссылке где было это меню, то там будет написано что вы прошли идентификацию.

После того как исчезнет меню в зеленой кнопке "вывести средства" вы сможете вывести ТОЛЬКО всю свою гарантированную сумму на банковские реквизиты.

Большое спасибо:)

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу