Законы РФ гамме не указ, регистрация в оффшоре, вебмани в оффшоре, их никак не проконтролировть, максимум работу с банками РФ запретят.
Заглянул сюда: https://mmgp.com/search.php?searchid=3513205Согласен! Никакой полезной информации от вас, только какое-то бла-бла
Постигнет! вот только: КОГДА ?!все я думаю знают проект "Девлани", не постигнет ли "Гамму" такая участь??..
"ИНВЕСТИЦИИ" в которые мы с Вами играем... это НЕ те инвестиции в которых расчёт может помочь...
ибо никто и никогда (кроме автора проекта) не расчетает, когда эта игра закончится!
Когда люди инвестируют, допустим, в строительство жилого массива, они четко знают, что как только начнут вселяться жильцы - пойдут откаты!
А здесь совершенно неизвестно, когда выплаты превысят вливания !!!
ЗЫ. Сейчас многие начнут говорить, что я обозвал Гамму пирамидой, а это не так...
Хочу выразить свою точку зрения так: пока НЕТ прямых доказательств реальной работы (любой) компании - Я по-умолчанию считаю инвестиции в данную компанию финансово НЕбезопасными изначально! (ИМХО)
Не волнуйтесь, через день-два поступят, бывали случаи до 7 дней.Третий день перевела а гамму, никаких сообщений, в статусе платежей "в обработке"
И это норм, что плавающий. На Форексе невозможно стабильно торговать.Хорошая контора, но процент доходности в день плавающий, плюс 20% от прибыли берут себе!
По идее сегодня ожидайте, если конечно вы не через внешний банк. Тогда и до 5 банк. дней может затянутся.Третий день перевела а гамму, никаких сообщений, в статусе платежей "в обработке"
Банки всегда берут комиссию за переводы, у одних это фиксированная сумма 20-50 руб., у других % от суммы перевода. Бесплатные переводы есть у Русского стандарта по карте Банк в кармане. Я вот им пользуюсь.БАНК ВЗЯЛ С МЕНЯ СВОЮ КОМИССИЮ
я бы дополнил, что комиссия компании составляет 1% от суммы ввода/вывода.Комиссия Гаммы 1% от суммы, это в личном кабинете пункт Комиссия компании.
я бы дополнил, что комиссия компании составляет 1% от суммы ввода/вывода.
а кто вам мешает через банки вводить-выводить меньше теряете да ещё и конвертация по курсу ЦБ1% от суммы ввода, и 1% от суммы вывода...
т.е в итоге 2% при вводе/выводе..
если еще посчитать + например вебмани 0,8%
посчитать разницу курсов ввода вывода на вебмани.. выходит фактически все 5%
но есть и другая схемачтобы иметь прибыль не нужно каждую неделю деньги вводить выводить это не Хайп, хочеш прибыли вкладывай хотябы на пол года год.
Да насчёт сохранения истории счёта действительно работает, зашёл через SRWare (хром) всё пучком создался файл для Excel, а Эксплоррер уперся и не хочетВсе отлично сохраняет,но в своем "родном" формате...: .csv Если кнопка вообще не работает-не сохраняет,то нужно порыться в настройках интернет браузера-настроить "сохранение в файл". Формат .csv можно прочитать в простейшем случаи-любым текстовым редактором.
CrazyHorse, На счет контрольного вопроса-это один из способов подтверждения транзакции в WM...просто кликните по стрелке справа от надписи "контрольный вопрос" и смените способ подтверждения транзакции на другой-удобный вам(возможно просто его отключите) или пользуйтесь не Keeper light, Mobil, а полной версией Keeper Classic где нет этого " способа подтверждения транзакции"...
Вопросы по ВМ обсуждаются в другой ветке форума,прошу прощения за оффтоп