Был сегодня в офисе.Приехали к 15.00.Народу было чел5-6 среди них один местный.Пока был перерыв общались.Местный весь в оптимизме(сервак в центре,общался с брокером,курица несущая золотые яйца,к чему такой пессимизм)После этого один из людей спросил ты часом не НИКМА тот вечно сладко поет.Ответ нет.После этого местный убежал курить.После этого появился вместе Кондратьевым.В кабинет зашли всей толпой которая к этому времени увеличелась.О тчет КОНДРАТЬЕВА:,Бабло зависло у недобросовестного партнера.,была просадка,приходил ОБЭП,платить будем,ГАММА продолжит работу в новом формате с большей прозрачностью,
На просьбу предъявить документы о торговле,недобросовестном партнере,ответил отказом.Когда попросили показать свой паспорт сослался на личную безопасность не показал.Выплаты запланированы в несколько этапов,последнийй срок ноябрь. Что думаю сам.Первые выплаты скорее всего будут вопрос сколько и когда.В дальнейшем если они решили реально реанимироваться ане бла бла будут платить.В теории с хорошим исходом тупо проткнули процентный пузырь а после вып-я гарант обяз народ туда попрет и из других контор и не с косарем ГАРАНТИИ все таки.В коридоре промельнула мысль сразу говорю НЕ МОЯ а то опять обзовете гопником инвестором подержать его за ноги в окне 6 .эт. но думаю что это пока ррано