Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2439

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
милиция давно "врпросов" не решает
не думаю что они и в этот раз зашевелятся:wink2::wink2::wink2:
Интересно зашевелятся в чью пользу? Под потерпевшего
или под себя замять кусочек другой? :money::)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
как бы сделать такой фильтр, чтобы сообщения неадекватов отсекать? или посылать их сразу на... нужное сообщение
Заходите в ЛК на форуме, далее жмете: Список игнорирования и заносите ники в игнор, от которых не желаете читать посты. Как-то так )

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Гражданам Незалежной!
Смешно наблюдать за тонной слов о налогах на платежи... Надо (ну не молиться, я неверущий) надеяться, чтобы, хотя бы, если бы, не смотря ни на что, ВЫПЛАТИЛИ и перечислили, хотя бы, с вычтенными процентами... ВЫПЛАТИЛИ!
Вот же менталитет славянский, хуже только еврейский... Как только появилась надежда и сразу давайте все мечтать и требовать. Давайте прекратим одно и то же говорити, я ж бачу, що вы такi же люди як всi ми...

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.

в Москву не надо, ближайший город России, идете в сбербанк и открываете и счет и карту ( насчет карты "моментум" которая открывается сразу незнаю) многие жители Беларуси так и делают, електричка и в Смоленск))

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Есть тут кто из Украины? и точно знает как вывести гарантированную сумму. Говорят надо долларовую карту регать, и делать вывод валютный перевод с Гаммы.
А виртуальная виза долларовая разве не подойдёт?

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Заходите в ЛК на форуме, далее жмете: Список игнорирования и заносите ники в игнор, от которых не желаете читать посты. Как-то так )

Да мне не для себя, мне чтобы таких постов не было. Модеры забили, смотрят наверное и улыбаются, рейтинг растет же...

Анатолий Демьянчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
милиция давно "врпросов" не решает
не думаю что они и в этот раз зашевелятся
у меня салон связи 3 раза грабили....никто так и не был пойман
только деньги им на разыскные меры отстёгивал
а потом мне умные люди шепнули по секрету, что это они всё и вынесли

Ну по-моему этим всё сказано. Точнее о наших доблестных органах не напишешь:)

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
я с Украины. Нашел в интернете что люди выводили с Гаммы на долларовую карту от приватбанка MasterCard Gold . Не знаю, может попробовать на internet Card (она тоже в USD).
Я в Приватбанке в кабинете создал визу виртуальную долларовую.На неё есть реквизиты там же в кабинете.Попробую на неё вывести.

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Гражданам Незалежной!
Смешно наблюдать за тонной слов о налогах на платежи... Надо (ну не молиться, я неверущий) надеяться, чтобы, хотя бы, если бы, не смотря ни на что, ВЫПЛАТИЛИ и перечислили, хотя бы, с вычтенными процентами... ВЫПЛАТИЛИ!
Вот же менталитет славянский, хуже только еврейский... Как только появилась надежда и сразу давайте все мечтать и требовать. Давайте прекратим одно и то же говорити, я ж бачу, що вы такi же люди як всi ми...
я думаю для Украины что-нибудь придумают, если уж выполнять обязательства, так перед всеми!!!!

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я в Приватбанке в кабинете создал визу виртуальную долларовую.На неё есть реквизиты там же в кабинете.Попробую на неё вывести.

Обязательно потом отпишитесь.
И если не сложно, что в личку тоже, а то тут страницы с такой скоростью появляются, что могу пропустить))) Ок?

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Намекнули что именно пластик, я вообще не для себя узнаю, а для рефов.
Это конечно печально очень.У меня гривнёвая только пластик. Ну может всётаки разрешат вывести на вебмани.У меня персональный аттестат.Короче будет видно.

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Давайте вы выведите а мы посмотрим, если все ок, то отпишите на форуме. Будем знать.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.

На здоровье! "С жульём, допустим, надо бороться!"(с)

Процесс пошел, не теряйте времени, граждане потерпевшие. Чем раньше подадите иск, тем больше шансов отбить свои бабки, т.к. кредиторов у банкрота обычно много, а денег обычно мало. Что же касается особо терпеливых... Они могут ждать, как бы сказал Мавродька, до самого Финансового Апокалипсиса, т.к. после блокировки и ареста оставшихся счетов Гаммы все прочие взыскания возможны только в судебном порядке. Но нужно уважать и их выбор.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
я думаю для Украины что-нибудь придумают, если уж выполнять обязательства, так перед всеми!!!!

Для начала надо хоть один скрин платежа увидеть... Куда угодно!!!
А перетирать на +100500 страницах тему без подтверждений выплат и вообще ни о чем - это мазохизм какой-то!

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
В Соглашении с Клиентом нет никаких требований такого рода.

утешайте себя, там есть такой пункт:
13.1.a. вся информация, предоставленная
согласно данному Соглашению,
соответствующему Регламенту и анкете
регистрации Клиента, является правдивой,
точной и полной во всех аспектах;

И если клиент честно указал все данные, он без проблем предоставит документы для проверки

focusnikc67

МАСТЕР
Реакции
2,685
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу