Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и как они выплатят ПРОПОРЦИОНАЛЬНО вкладам если не указана дата после которой идентификация будет закончена???

добавлено через 1 минуту
И для Гандураса тоже :lol:

А вот для Гондураса как раз есть, сейчас у него другое название - Белиз, популярный оффшор для мошенников.

Последнее редактирование:

Spinzhar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это я уже читал. ЧТО ТАКОЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО? Вам это объяснили как это? Вы МОЖЕТЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?

Пропорционально это примерно будет так - 95% мошенникам из Гаммы, а 5% по мелочи лохам чтобы поддержать видимость работы и по возможности замедлить открытие уголовных дел.

добавлено через 3 минуты
Идентификация - не известно, но вот сообщение из офиса, что выплаты будут до ноября не очень обнадеживающее.

До ноября все выплатят... осталось только понять какого года! :wink2:

Елена Мазилкина

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Трольчатник активизировался, мазилкина и команда вышли в ночную смену.
Вам кто ники то придумывает, могли бы и поиньереснее придумать, а мазилкина :)

ну что за даун . в чужом глазу бревно как говорится.....

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мы нигде не указывали улицу, дом, квартиру, прописку, о каком кредите может идти речь?

По базе пробьют.

добавлено через 2 минуты
Факта пока нет, компания работает, приступила к выполнению обязательств, формально всё чисто

Факт прекращения выплат и есть факт мошенничества, все остальное имеет своей целью потянуть время как можно дольше.

alexkhab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vlad511

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
все выводы делал на счет. в 5 часов зашел - идентификация пройдена. доверительный счет разблокирован. сделал заявку на вывод. сейчас висит в статусе "в обработке"

сколько в процентах на вывод доступно? а то тут кто-то писал, что по 5-10 процентов постепенно будут давать выводить.. а у меня там 100 баксов только, вот и думаю, стоит пока рыпаться или нет, учитывая, что минимум 1000 рублей можно выводить

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если все будет хорошо, и гамма продолжит вновь работу, после выплаты гарантированных сумм, я думаю после этого сможет еще столько же прожить) Выплата всех обязательств - будет отличной рекламой

Если бы было что выплатить то не надо было бы и закрываться.

А что осталось то мошенникам выплачивать глупо - репутация и так подорвана, зачем рисковать возвратом когда можно будет другой лохотрон открыть?

добавлено через 7 минут
-Отсекаются те кто в профите, но судя по ситуации бурный рост вкладчиков произошел лишь в последние года полтора, поэтому не все выбрались даже в плюс.

Конечно нет - в лохотроне типа пирамида заведомо большинство потеряет бабло.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Да вы уже прекращайте тролля кормить, посмотрите для начала на аватарку его... Толстый жирный ненасытный тролль :) Из него ж дерьмо так и прет.
Выплатят или не выплатят - со временем узнается, а этим только дай потрындеть о конце света и конце времен, своим-то концам и мозгам применения видимо не нашлось, вот и исходят желчью.

Питер Мару

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня кстати уверенность в ГАмме поднялась, денег кажется хватит новеньким, т.к забраковали Украинцев, мультиков и махинаторов, т.е шансы увеличились в геометрической прогрессии!!! Не буду загадывать конечно, но мне кажется, нам еще и небольшие проценты выплатят с их "забракованных вкладов"

Забраковывают для того чтобы НЕвыплачивать, наиболее вероятно то что российские вклады в большинстве, так что блокировка Украины погоды не сделает - денег-то не прибавляется.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Питер Мару, Ну все и не читайте,можно каждую 10-ю страницу

для тех,у кого суммы мелкие-думаю проще не морочить голову,у меня 36 баксов,на всякий случай отослала скан без лица,только разворот паспорта,не прокатит,ну их,пусть болтаются

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите на какие счета можно выводить из Гаммы -рублевые,долларов.?
Реквизиты на русском или английском писать?

Можно и на китайском. :wink2:

добавлено через 4 минуты
утешайте себя, там есть такой пункт:
13.1.a. вся информация, предоставленная
согласно данному Соглашению,
соответствующему Регламенту и анкете
регистрации Клиента, является правдивой,
точной и полной во всех аспектах;

И если клиент честно указал все данные, он без проблем предоставит документы для проверки

В этом пункте нет права требовать документы и использовать санкции при из непредоставлении.

добавлено через 13 минут
Нас наеб..ли :caveman012: Думаю завтра пойду с заявой, хотя смысла наверное не будет.:gay:

Смысл есть - мошенники будут пытаться гасить ПЕРВЫЕ заявы выплатами, так было в МММ - сейчас им важно тянуть время по максимуму.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
В этом пункте нет права требовать документы и использовать санкции при из непредоставлении.
В принципе можно катать заяву на гамма маркет, т.к. это именно они не отдают деньги по первому требованию а не гамма IC. Только все равно ничего не заплатят, а то еще и "заблочат" до лучших времен.

Смысл есть - мошенники будут пытаться гасить ПЕРВЫЕ заявы выплатами, так было в МММ - сейчас им важно тянуть время по максимуму.

Согласен. По этому поводу написал свои мысли в блоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу