Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2446

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ktv

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

АйгульКазань

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Еще раз напишу, зайдите в ветку аксиомы и почитайте, там тоже поначалу сплошные зомби-защитники были, но с каждым днем их все меньше становилось. Тоже всех называли тролями, правокаторами и так далее .и в ветке UPS тоже самое творилось и куда делись все эти защитники?

Да читал я эти ветки и многие другие и не только на ммгп. И читал и писал кое-где. Естественно, если хайп скамится окончательно, то все его защитники и противники равным образом уходят с форума, потому что там больше нечего делать. Но моё мнение твёрдое: в наших делах привлекать полицию и прочих - только ещё хуже делать. И вполне бессмысленно. Вот и всё.

Последнее редактирование модератором:

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Зайдите в ветку аксиомы и там все найдете

Не хочу я в ветку Аксиомы, там витает тень поражения над всеми :)
Читал, да сам чуть не влетел... И что? Где руководство к действию-то? Где ответы на мои вопросы?

Уж не знаю будет ли моё высказывание политкорректным, но по-моему все эти призывы бежать в полицию - это чистая провокация. А-ля поп Гапон в 1905 году. Провокации и провокаторы.

Александр, к сожалению, поп Гапон был намного лучше, чем мы его представляем, он был даже намного положительнее Ленина и иже с ним, просто не хватило драйва в свое время... Провокатором его выставили как раз большевики, чтобы оправдаться за упущенную возможность переворота.
А эти не провокаторы, они либо засланцы от конкурентов, либо просто тявкают для улучшения ЧСВ - типа, Я всех там напугал, да Я такой крутой, на такую знаменитую контору нагадил...

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Сообщение от Евгений Великанов
Зайдите в ветку аксиомы и там все найдете
Евгений, а под каким ником там Ваши посты, если Вас забанили? Нам хочется понять Вас и Ваш интерес в данной ветке! Мы ознакомимся со всеми Вашими рекомендациями к действию, у Вас же такой опыт скамов!

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Александр, к сожалению, поп Гапон был намного лучше, чем мы его представляем, он был даже намного положительнее Ленина и иже с ним, просто не хватило драйва в свое время... Провокатором его выставили как раз большевики, чтобы оправдаться за упущенную возможность переворота.
А эти не провокаторы, они либо засланцы от конкурентов, либо просто тявкают для улучшения ЧСВ - типа, Я всех там напугал, да Я такой крутой, на такую знаменитую контору нагадил...

Согласен, насчёт Гапона я конечно воспользовался известным штампом. Чего делать не стоило, так же как не стоит, скажем, пользоваться штампом о батьке Махно. Конечно, люди они абсолютно неоднозначные.
А насчёт "нагадить на знаменитую контору" наверное Вы тоже правы. Это как бы круто:)

гаммгамм прав конечно - сплошной оффтоп, что естественно без притока новостей (а откуда им быть ночью?) Наверное надо всем спать идти:)

Последнее редактирование:

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
гаммгамм прав конечно - сплошной оффтоп, что естественно без притока новостей (а откуда им быть ночью?) Наверное надо всем спать идти:)

...а утром зайти на форум на странице с номером примерно 7300 :)
но про "спать идти" очень хорошая мысль :)

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Кто вложил - тот рискнул ограниченной суммой. Кто выслал фото с паспортом - то рискует узнать о том что на нем кредит и сумма кредита может быть какой угодно большой.
Разве кредит можно брать по скану паспорта?Если так можно то сканы паспортов в интернете стоят руб-ведро.Так бы можно было миллиардером стать.

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве кредит можно брать по скану паспорта?Если так можно то сканы паспортов в интернете стоят руб-ведро.Так бы можно было миллиардером стать.

Если бы нельзя было использовать снимок паспорта в руках - то они не продавались бы вообще.

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если бы нельзя было использовать снимок паспорта в руках - то они не продавались бы вообще.
На эти данные разве что домены и хостинг можно зарегистрировать.А для взятия кредита этого недостаточно.

r00ft1h

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На эти данные разве что домены и хостинг можно зарегистрировать.А для взятия кредита этого недостаточно.

предположу что домент gamma-ic.com и gammarkets.com именно так и зарегистрированы. А Кондратьев - просто дроп

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Кто вложил - тот рискнул ограниченной суммой. Кто выслал фото с паспортом - то рискует узнать о том что на нем кредит и сумма кредита может быть какой угодно большой.

... а кто сидит на форуме под своим именем, тот давно под колпаком у ФСБ :wink2:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Согласна с Вами. Если только может и найдется какая-то левая контора, которая выдает кредиты по таким документам, но даже в таком случае в суде этот вопрос решится в пользу ответчика. Так как факт отсутствия правонарушения легко можно будет доказать, сославшись на текущие обстоятельства в результате которых такие фото оказались в сети интернет. Только к.м.к. чтобы обезопасить себя от действий всевозможных мошенников, лучше заранее сделать скрины новостей гаммы и требования этой компании пройти идентификацию, чтобы потом объяснить в суде каким образом документы с вашим фото и паспортом в руках оказались у аферистов. Но думаю что такого не произойдет ИМХО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу