они перешли на эту ветку и накатали уже 7000 страници куда делись все эти защитники?
они перешли на эту ветку и накатали уже 7000 страници куда делись все эти защитники?
Еще раз напишу, зайдите в ветку аксиомы и почитайте, там тоже поначалу сплошные зомби-защитники были, но с каждым днем их все меньше становилось. Тоже всех называли тролями, правокаторами и так далее .и в ветке UPS тоже самое творилось и куда делись все эти защитники?
Зайдите в ветку аксиомы и там все найдете
Уж не знаю будет ли моё высказывание политкорректным, но по-моему все эти призывы бежать в полицию - это чистая провокация. А-ля поп Гапон в 1905 году. Провокации и провокаторы.
Евгений, а под каким ником там Ваши посты, если Вас забанили? Нам хочется понять Вас и Ваш интерес в данной ветке! Мы ознакомимся со всеми Вашими рекомендациями к действию, у Вас же такой опыт скамов!Сообщение от Евгений Великанов
Зайдите в ветку аксиомы и там все найдете
Александр, к сожалению, поп Гапон был намного лучше, чем мы его представляем, он был даже намного положительнее Ленина и иже с ним, просто не хватило драйва в свое время... Провокатором его выставили как раз большевики, чтобы оправдаться за упущенную возможность переворота.
А эти не провокаторы, они либо засланцы от конкурентов, либо просто тявкают для улучшения ЧСВ - типа, Я всех там напугал, да Я такой крутой, на такую знаменитую контору нагадил...
гаммгамм прав конечно - сплошной оффтоп, что естественно без притока новостей (а откуда им быть ночью?) Наверное надо всем спать идти
Разве кредит можно брать по скану паспорта?Если так можно то сканы паспортов в интернете стоят руб-ведро.Так бы можно было миллиардером стать.Кто вложил - тот рискнул ограниченной суммой. Кто выслал фото с паспортом - то рискует узнать о том что на нем кредит и сумма кредита может быть какой угодно большой.
...а утром зайти на форум на странице с номером примерно 7300
Разве кредит можно брать по скану паспорта?Если так можно то сканы паспортов в интернете стоят руб-ведро.Так бы можно было миллиардером стать.
интернете стоят руб-ведро
На эти данные разве что домены и хостинг можно зарегистрировать.А для взятия кредита этого недостаточно.Если бы нельзя было использовать снимок паспорта в руках - то они не продавались бы вообще.
На эти данные разве что домены и хостинг можно зарегистрировать.А для взятия кредита этого недостаточно.
Вполне возможно.предположу что домент gamma-ic.com и gammarkets.com именно так и зарегистрированы. А Кондратьев - просто дроп
Кто вложил - тот рискнул ограниченной суммой. Кто выслал фото с паспортом - то рискует узнать о том что на нем кредит и сумма кредита может быть какой угодно большой.
Согласна с Вами. Если только может и найдется какая-то левая контора, которая выдает кредиты по таким документам, но даже в таком случае в суде этот вопрос решится в пользу ответчика. Так как факт отсутствия правонарушения легко можно будет доказать, сославшись на текущие обстоятельства в результате которых такие фото оказались в сети интернет. Только к.м.к. чтобы обезопасить себя от действий всевозможных мошенников, лучше заранее сделать скрины новостей гаммы и требования этой компании пройти идентификацию, чтобы потом объяснить в суде каким образом документы с вашим фото и паспортом в руках оказались у аферистов. Но думаю что такого не произойдет ИМХО))На эти данные разве что домены и хостинг можно зарегистрировать.А для взятия кредита этого недостаточно.