Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
а у девлани были? :rolleyes:
Предпосылок для скама бывает несколько, но тут на сегодня их не видно. Риски есть всегда и об этом не надо забывать.

добавлено через 2 минуты
Нас ,становится все больше: - investor_18286:)
Эту статистику невозможно проверить, а показатель только своевременные выплаты.

Последнее редактирование:

Pianistus

Интересующийся
Реакции
204
Поинты
0.000
На счетах Гаммы большие деньги, торгуют они наверняка большими лотами, а брокеры обязаны выводить крупные сделки на межбанк. Поэтому здесь, мне кажется, слив благодаря брокеру/дилинговому центру вряд ли будет.. Хотя всякие форсмажоры бывают:)

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
У кого нибудь было такое:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=29260&stc=1&d=1327411794
Позвонил им, поинтересовался почему, сказали пишите в нашу финансовую службу, написал, жду ответа. Если ничего не предпримут я так понимаю нужно будет писать в арбитраж WM? Знатоки подсказывайте!!!
ХОТЕЛОСЬ бы узнать решение проблемы???

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

investor-1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему с сайтом пора решить вопрос, в час пик зайти практически невозможно. Неужели у такой богатой компании нет денег на нормальный хостинг/оборудование???

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
По моему с сайтом пора решить вопрос, в час пик зайти практически невозможно. Неужели у такой богатой компании нет денег на нормальный хостинг/оборудование???
А зачем перед скамом тратиться??? =))) Гггыыыыы :wink2: Шутка! Не парьтесь, будем верить в лучшее :wink2:

А если честно, достали, блин, хотел было сейчас денег им закинуть, ан-нет... сайт не пашет, значит деньги достаются другому проекту!

ввод-вывод можно и утром или днём сделать до часа Х
Я, например, в другое время, кроме вечернего или даже ночного, не могу.
Потом еще, много вкладчиков, кто не тусуется на этом форуме. Им вообще, наверное, невдомек, что происходит. Могут спросить только у человека, кто их в Гамму привел... И все!
И потом еще такой момент: с такой скоростью появления новых клиентов в ГАмме, скоро и днем будет невозможно залезть в личный кабинет. Наверное...

Уже несколько раз писал,что % можно посмотреть на моб.версии,а утром или днем полюбоваться на график в ЛК.Успехов.
Да хрен с ним, с графиком:thumbsup: Главное, чтоб ввести и вывести можно было б без задержек!!!:wink2:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
А чо тут решать то. На сайт можно зайти и в другое время если нужен ЛК, а процент и здесь посмотреть можно постоянно кто нибудь публикует .Самой Гамме это не так и нужно наверное, их главное дело торговля.К томуже при переезде на другой хостинг может какая нибудь бяка произойти скажем с базой данных. Возможно у них нет штатного програмиста а просто куплен на заказ скрипт который и работает на сайте. По мне так пусть лучше хорошо торгуют а ввод-вывод можно и утром или днём сделать до часа Х

investor-1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чо тут решать то. На сайт можно зайти и в другое время если нужен ЛК, а процент и здесь посмотреть можно постоянно кто нибудь публикует .Самой Гамме это не так и нужно наверное, их главное дело торговля.К томуже при переезде на другой хостинг может какая нибудь бяка произойти скажем с базой данных. Возможно у них нет штатного програмиста а просто куплен на заказ скрипт который и работает на сайте. По мне так пусть лучше хорошо торгуют а ввод-вывод можно и утром или днём сделать до часа Х

Я клиент компании, меня не волнует сколько у них программистов в штате и есть ли они вообще. Гамма предоставляет услуги, и подстраиваться под определенные временные промежутки "малой загрузки" сайта я не хочу. Из таких мелочей складывается общая картина о компании. Лично мое недоверие еще больше возросло.
Неужели от оптимизации сайта кто-то из сторон потеряет? Да наоборот клиенты будут довольны и их поток увеличится.

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Заказал в прошлый четверг. Пришли вчера. Обещания (в течении 7 дней) выполняются четко!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 152

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Компания работает % начисляет!!!:d-thumbup:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Да наоборот клиенты будут довольны и их поток увеличится
Большинство клиентов вроде и так довольны, а поток и так увеличивается слишком быстро:mad:.Вы уж определитесь Вам "ШАШЕЧКИ или ЕХАТЬ".Криками на форуме ничего не добьётесь, позвоните в поддержку и скажите, что если они завтра-же не починят сайт, Вы выведете все свои средства:money: из этого проекта:gay: мож они испугаются, а если нет то придётся Вам подстраиваться под имеющуюся ситуацию (Кто платит тот и музыку заказывает).Кто же платит?:eek:

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Большинство клиентов вроде и так довольны, а поток и так увеличивается слишком быстро:mad:.Вы уж определитесь Вам "ШАШЕЧКИ или ЕХАТЬ".Криками на форуме ничего не добьётесь, позвоните в поддержку и скажите, что если они завтра-же не починят сайт, Вы выведете все свои средства:money: из этого проекта:gay: мож они испугаются, а если нет то придётся Вам подстраиваться под имеющуюся ситуацию (Кто платит тот и музыку заказывает).Кто же платит?:eek:

Мне ,с одной стороны ,тоже нравится "отмороженность" Гаммы.:biggrin2:

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да уж, в связи с огромным наплывом пользователей сайт уж больно часто лежать стал, что сильно напрягает и отталкивает...

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж, в связи с огромным наплывом пользователей сайт уж больно часто лежать стал, что сильно напрягает и отталкивает...

Думаю,Гамме все равно,кого-что напрягает. Они молча дают понять,не нравится у нас-мы никого не держим.

Pianistus

Интересующийся
Реакции
204
Поинты
0.000
И мне было бы интересно!

Персональный! А что ?

Видимых причин, чтобы деньги не дошли - нет. Возможно произошла ошибка в момент передачи средств с одного кошелька на другой. У меня один раз такое было, в момент передачи средств в кипере произошла ошибка. Но потом деньги всё-таки адресату дошли каким-то образом..

DanCarter

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу