Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2615

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто слышал речь Мавродия помнит, что он выплатил бы всем по счетам, если бы его нарочно не посадили и сделали козлом отпущения. А в итоге многомиллионные суммы меж собой поделили чиновники! А народ кинули свалив все на Мавродия.

Ну это известный авторитет, как ему не поверить :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто нибудь объяснить для чего идентификация если деньги заводились через банковскую карту, соответственно списывались с банковского счета? Партнерства нет рефералов нет. И выводятся на тот же счет? При открытии банковского счета меня например уже идентифицировал банковский работник. Запросил у гаммы - ответа нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KRAV20071

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
что за мания у людей паниковать и накручивать??? что суждено, то не избежно. 29 все вообще думали и говорили, что все.... и никто не верил в хоть какие-то выплаты. Замечу, что вывод, как и ввод денег был закрыт!... если я хочу соскочить, зачем приостанавливать ввод, лишние деньги за 4-5 дней до моего самолета не помешают... потом как пообещали вернули всем кто впервые открыл счета мгновенно за 5 дней!!!!(о чем свидетельствует, что нет ни одного поста по сей день о невыплате этим лицам - это факт!!!) справедливый жест новичкам! При чем кто-то скидывал из них квитанцию на 3 800 000руб. кто видел(5... страницы). А с появлением сообщений о написанных заявлениях, работа компании слегка притормозилась и закрыли киви. А при чем об жтом писали, что не стоит пока жаловаться, ведь могут вообще заблокировать счета и тогда никто ничего не получит. Кто слышал речь Мавродия помнит, что он выплатил бы всем по счетам, если бы его нарочно не посадили и сделали козлом отпущения. А в итоге многомиллионные суммы меж собой поделили чиновники! А народ кинули свалив все на Мавродия. Так что глупо говорить, что гамма скам. Все государство в ЦЕЛОМ ОГРОМНЫЙ СКАМ!!! Кто не согласен?!)

СОГЛАСЕН:appl:

добавлено через 1 минуту
что за мания у людей паниковать и накручивать??? что суждено, то не избежно. 29 все вообще думали и говорили, что все.... и никто не верил в хоть какие-то выплаты. Замечу, что вывод, как и ввод денег был закрыт!... если я хочу соскочить, зачем приостанавливать ввод, лишние деньги за 4-5 дней до моего самолета не помешают... потом как пообещали вернули всем кто впервые открыл счета мгновенно за 5 дней!!!!(о чем свидетельствует, что нет ни одного поста по сей день о невыплате этим лицам - это факт!!!) справедливый жест новичкам! При чем кто-то скидывал из них квитанцию на 3 800 000руб. кто видел(5... страницы). А с появлением сообщений о написанных заявлениях, работа компании слегка притормозилась и закрыли киви. А при чем об жтом писали, что не стоит пока жаловаться, ведь могут вообще заблокировать счета и тогда никто ничего не получит. Кто слышал речь Мавродия помнит, что он выплатил бы всем по счетам, если бы его нарочно не посадили и сделали козлом отпущения. А в итоге многомиллионные суммы меж собой поделили чиновники! А народ кинули свалив все на Мавродия. Так что глупо говорить, что гамма скам. Все государство в ЦЕЛОМ ОГРОМНЫЙ СКАМ!!! Кто не согласен?!)

СОГЛАСЕН :appl::appl:

Последнее редактирование:

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не накручивание и не паника. Это не желание давать паспорт тому кто тебя кинул. Вполне логично как мне кажется.

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Мне ничего пока не вернули. Отправлял фотку 5 числа. 7 числа я так понимаю мне все завернули т.к. опять появилась форма для загрузки фото. Забавно. Вчера отправил еще одну фотографию. Ждемс дальше... Так что выборочные какие то платежи.

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
неужели здесь нету никого, кто делал вклады из Украины??

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

учитывайте разницу во времени. Украинские инвесторы обычно ближе к вечеру появляются, примерно в 16-00 мск и далее

Азат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплатили 5% лишь для того чтоб не попасть под уголовку. А МММ 2011 тоже государство разорило? Ну вы и глупец

Т.е. Вы считаете что украсть 95% а не 100% это не преступление?

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Не получается ввывод средств...
Чего делать?

Вложения

• Вы уже оставили заявку на вывод гарантированной суммы!.png
    Вы уже оставили заявку на вывод гарантированной суммы!.png
    7.9 KB · Просмотры: 229
  • Статус платежей 2013.08.08.png
    Статус платежей 2013.08.08.png
    7.6 KB · Просмотры: 235

ws21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в такой же ситуации, не знаю как выводить + даже не инфицировали ещё. Некоторые Украинцы недавно заказывали выплату (не помню в какой банк), обещали отписаться, пройдёт платеж или нет. На почту ответили, сказали что только в банк и всё тут :)mad:)

http://i.piccy.info/i7/66177e0e4bec5acde2720f6f7ff6dc85/4-68-84/7073020/screen_79.jpg

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
я идентификацию прошел, а по выплате написал в Гамму.

leono

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищите в личном кабинете кнопку "Идентификация", а не в маркете, где раньше скан паспорта можно было загрузить. И заливать нужно не скан паспорта, а свое фото лицо+раскрытый паспорт

Елена, огромное спасибо, все получилось. А не подскажите - куда и когда необходимо отправить банковские реквизиты, в случае успешной идентификации?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Я в такой же ситуации, не знаю как выводить + даже не инфицировали ещё. Некоторые Украинцы недавно заказывали выплату (не помню в какой банк), обещали отписаться, пройдёт платеж или нет. На почту ответили, сказали что только в банк и всё тут :)mad:)

http://i.piccy.info/i7/66177e0e4bec5acde2720f6f7ff6dc85/4-68-84/7073020/screen_79.jpg
Платежи на банк с гаммы в Украину не проходят. по ходу нас кинули. два человека рискнули и заказали, один на отп банк, второй на альфа банк, еще один обещал заказать на приват24 как его инфицируют. вот ждем что получится.

Александр190

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

nata125

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Елена, огромное спасибо, все получилось. А не подскажите - куда и когда необходимо отправить банковские реквизиты, в случае успешной идентификации?
Когда будете ставить деньги на вывод, появится форма для ввода всех реквизитов.

loklar

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

на сайте гаммы нажимаете на кнопку вывести средства, перейдете на страницу гаммымаркетс и заполните все пустые окошки ИНН,к/сч,р/сч и т.д банка

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
тоже сегодня общался, сказали то же самое )

был кто с отклоненным запросом на вывод ? как и когда можно будет подать повторную заявку?

тоже отфутболили..., и как подать повторную заявку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу