что за мания у людей паниковать и накручивать??? что суждено, то не избежно. 29 все вообще думали и говорили, что все.... и никто не верил в хоть какие-то выплаты. Замечу, что вывод, как и ввод денег был закрыт!... если я хочу соскочить, зачем приостанавливать ввод, лишние деньги за 4-5 дней до моего самолета не помешают... потом как пообещали вернули всем кто впервые открыл счета мгновенно за 5 дней!!!!(о чем свидетельствует, что нет ни одного поста по сей день о невыплате этим лицам - это факт!!!) справедливый жест новичкам! При чем кто-то скидывал из них квитанцию на 3 800 000руб. кто видел(5... страницы). А с появлением сообщений о написанных заявлениях, работа компании слегка притормозилась и закрыли киви. А при чем об жтом писали, что не стоит пока жаловаться, ведь могут вообще заблокировать счета и тогда никто ничего не получит. Кто слышал речь Мавродия помнит, что он выплатил бы всем по счетам, если бы его нарочно не посадили и сделали козлом отпущения. А в итоге многомиллионные суммы меж собой поделили чиновники! А народ кинули свалив все на Мавродия. Так что глупо говорить, что гамма скам. Все государство в ЦЕЛОМ ОГРОМНЫЙ СКАМ!!! Кто не согласен?!)