Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы считаете, договор на бумаге как-то поможет вернуть свои деньги в случае СКАМа... ведь компания зарегистрирована в офшоре, значит и в суд на неё надо будет подавать в Доминикане, так?)
нет не поможет,я думаю проект поживет еще,туда тем более никто не поедет(в доминику ну если только отдохнуть) ,а если и поедет,-там никого не будет,а когда примерно рухнет можно понять по предпосылкам!мне до ванги и остальных далеко,да и ненуждаюсь в этом,а просто смотрю реально на вещи,проект на данный момент устраивает.
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Хххххх Хххх Ххххх, л/с 408178ххххххххххх в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 47422810ХХХХХХХХХХ
А надо было вместо получатель написать отправитель? или это не критично ?
эх, в эту ветку тоже решил запостить, шибко графики с мониторов биржи на графики Гаммы похожи.
Думаю вам будет интересно узнать что идея с якобы "доверительным управлением" не нова http://www.youtube.com/watch?feature...jg3HhI#t=3490s
ну буквально 40 секунд посмотрите
эх, в эту ветку тоже решил запостить, шибко графики с мониторов биржи на графики Гаммы похожи.
Думаю вам будет интересно узнать что идея с якобы "доверительным управлением" не нова http://www.youtube.com/watch?feature...jg3HhI#t=3490s
я бы не называл их инвесторами в прямом смысле этого слова. есть 20000 регистраций и все... например, у меня около двух десятков рефов в гамме, так вот из них активных инвесторов (с депозитом) около 6 (по моим подсчетам). И мой депозит равен сумме их вкладов.
Есть еще куда расти. Практика показывает, что в настоящее время большая часть потенциальных инвесторов находятся в режиме неопределенности, проще говоря, пребывают в состоянии "хочется, но колется". Вроде и понимают, что надо вложится, но не делают этого из-за страха потерять все. Я бы сказал, что проект в настоящее время переживает начальную стадию привлечения "недоверчивых и сомневающихся". Так что все нормально пока.
Pankrat, с нумерацией у них все в поряде. мы ж тоже не лыком шиты. сечем фишку (намек: на каждый номер есть свой договор с ФИО и паспортом. эта инфа накапливается в pdf файлах в спец. папочке на сервере. В связи с чем у меня просьба к компании об обеспечении безопасности этой информации. В том виде, как оно есть сейчас, эту инфу можно "поиметь" на раз-два (кто "шарит", конечно))