Доход на 03.02.2012: 0,37%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ванга в треде
без обид, просто насмешил)
как вы считаете, договор на бумаге как-то поможет вернуть свои деньги в случае СКАМа... ведь компания зарегистрирована в офшоре, значит и в суд на неё надо будет подавать в Доминикане, так?)
Попробуйте только сказать обратноея думаю проект поживет еще,

Как-то раз закрыла после статуса "В обработке" - норм прошлоПодскажите, при выводе средств на вебмани персональные данные в аттестате можно закрыть после принятия заявки или нужно дождаться выплаты?
Не критично.Просто скопируйте с Телебанка реквизиты как есть и вставьте.А надо было вместо получатель написать отправитель? или это не критично ?
По рабочим. И считают тоже только рабочие банковские дни.В выходные кому-нибудь деньги приходили или выводят только по рабочим дням?
эх, в эту ветку тоже решил запостить, шибко графики с мониторов биржи на графики Гаммы похожи.
Думаю вам будет интересно узнать что идея с якобы "доверительным управлением" не нова
http://www.youtube.com/watch?feature...jg3HhI#t=3490s
ну буквально 40 секунд посмотрите
пардон,Ссылка не открывается
эх, в эту ветку тоже решил запостить, шибко графики с мониторов биржи на графики Гаммы похожи.
Думаю вам будет интересно узнать что идея с якобы "доверительным управлением" не нова
http://www.youtube.com/watch?feature...jg3HhI#t=3490s
ну буквально 40 секунд посмотрите
прикольный фильмец
я бы не называл их инвесторами в прямом смысле этого слова. есть 20000 регистраций и все... например, у меня около двух десятков рефов в гамме, так вот из них активных инвесторов (с депозитом) около 6 (по моим подсчетам). И мой депозит равен сумме их вкладов.20000 инвесторов уже есть ? Кто-то показывал номер 19???... не могу найти.
Нашел 19432
Никогда не доверяйте этой статистике и не ориентируйтесь на нее.. Нарисовать можно и 50000 инвесторов.20000 инвесторов уже есть ? Кто-то показывал номер 19???... не могу найти.
Нашел 19432
Никогда не доверяйте этой статистике и не ориентируйтесь на нее.. Нарисовать можно и 50000 инвесторов.