Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот теперь можно и скрины приложить) Напомню, для тех кто не читал мои предыдущие сообщения - это выплата Гаммы жителю Украины на пластиковую карту Яндекс.Деньги. УРА, товарищи!!!
Если ничего не склеится к среде то в прокуратуру, ОБЭП и тд и тп. Напишу заявы на кидал и можно считать что хоть что то сделал. А так кидалово 100%, время тянут значит деньги в России еще есть, обычный хайп с пресловутым отступлением, аля э-форекс и вивара.
Эта комедия с заявами в органы на хайпы походу никогда не закончится. Вы когда сюда денюжку несли, то действительно считали что здесь доверительное управление???
Я об этом 3000 страниц назад написал , Я получил деньги в первых . и с меня СБ сняла 1% сразу ..Притом этот СБ не снял никаких % в Краснодаре с коллеги . Сбербанк везде разный . Он не единый .
Товарищи! всё читаю читаю и не пойму про какие 5% при выводе говорят?. у меня гарантированная 450дол. Я ЧТО! Полчаса назад прошла идентификация и я заказал. Я ЧТО! Получу 450x5/100=22.5 доллара? Ни хрена не пойму объясните популярно и почему и где про это прочесть?
Товарищи! всё читаю читаю и не пойму про какие 5% при выводе говорят?. у меня гарантированная 450дол. Я ЧТО! Полчаса назад прошла идентификация и я заказал. Я ЧТО! Получу 450x5/100=22.5 доллара? Ни хрена не пойму объясните популярно и почему и где про это прочесть?
Вы получите 35 доллара, это минимум для выплаты у проекта. А вообще да, гамма решила порадовать своих вкладчиков 5-ти процентным возвратом от гарантированной суммы. Про остальную сумму пока молчат. Может быть когда-нибудь....