Ну что, подожду до вторника, если гамма ничего другого-дельного не предложет, то придется заказывать карту. Просто долго, две недели идти будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну что, подожду до вторника, если гамма ничего другого-дельного не предложет, то придется заказывать карту. Просто долго, две недели идти будет.
Выводы будут делаться автоматически .Когда можно будет оставшуюся часть депо вывести ?
Я не свой, прошел моментом , сделал и отправил в первой десятке . Соответственно и деньги уже давно получил, 2000 стр. назад писал и показывал .никакой очереднести по идентиф. нет! Я отправил в числе первых сумма 570 в 11.00 05.08. Мое мнение, что идентиф прошли только свои,,,,,,,,,,,,,,,
Скажите, кому-то КРУПНЫЕ суммы уже пришли?(более 1к$) Нет времени читать ветку...
Скажите, кому-то КРУПНЫЕ суммы уже пришли?(более 1к$) Нет времени читать ветку...
У меня не отправляется фото, перепробовала все указанные форматы.....
Это мульты визжали про Заявы .А заявлений-то и нет! Откупились!
Я уже заказал. Осталось дождаться карты и идентификации )
Эта комедия с заявами в органы на хайпы походу никогда не закончится. Вы когда сюда денюжку несли, то действительно считали что здесь доверительное управление???Если ничего не склеится к среде то в прокуратуру, ОБЭП и тд и тп. Напишу заявы на кидал и можно считать что хоть что то сделал. А так кидалово 100%, время тянут значит деньги в России еще есть, обычный хайп с пресловутым отступлением, аля э-форекс и вивара.
Я об этом 3000 страниц назад написал , Я получил деньги в первых . и с меня СБ сняла 1% сразу ..Притом этот СБ не снял никаких % в Краснодаре с коллеги . Сбербанк везде разный . Он не единый .,,,, так еще этот Сбермэн снял $10![]()
1 раб.суткиДрузья скажите кто выводил на сбербанк. Через какое время после статуса выполнено поступают деньги?
Товарищи! всё читаю читаю и не пойму про какие 5% при выводе говорят?. у меня гарантированная 450дол. Я ЧТО! Полчаса назад прошла идентификация и я заказал. Я ЧТО! Получу 450x5/100=22.5 доллара? Ни хрена не пойму объясните популярно и почему и где про это прочесть?
Товарищи! всё читаю читаю и не пойму про какие 5% при выводе говорят?. у меня гарантированная 450дол. Я ЧТО! Полчаса назад прошла идентификация и я заказал. Я ЧТО! Получу 450x5/100=22.5 доллара? Ни хрена не пойму объясните популярно и почему и где про это прочесть?