Наконец то прошел идентификацию, отправлял фотку 5 числа около 22:00 МСК (возможно 21:40)
Скажите, как вы поняли, что вы её прошли? У меня просто пропала строчка идентификации.
Наконец то прошел идентификацию, отправлял фотку 5 числа около 22:00 МСК (возможно 21:40)
Скажите, как вы поняли, что вы её прошли? У меня просто пропала строчка идентификации.
1) Все говорят что ходят в офис и говорят с Кондратьевым, кто нить если пойдет еще раз настоятельно прошу раз не дают фотать так бл...ть сделайте запись сотки у всех диктофон есть..
2) Обязательно сходите в нологовую ии по знакомству если есть кто в ульяновсе наверное найдется поинтересуйтесь, если какие нить движения по фирме, смена оквэдов, адресов, уставов, идет ли какая нить движуха по фирме..
3) В убэпе то же надо было бы понтересоваться если какое нить дело так то они фиг подпустят но есть же знакомые разузнать бы...
4) Обязательно сфотать самого Кондратьева, если что чтоб потом в розыск дать..
неужели языкстого ни кого в Ульяновсе нет или ближайшего города..
В таких пирамидах обычно всё на дропов оформляется. Я и не удивлюсь что сама ГАММА куплена и сделана на какого-то дропа, который будет числиться живым директором и при этом получит своё вознаграждение.
Кстати сейчас на чёрном рынке стали пользоваться ОООшки с живыми директорами для того чтобы на эту ОООшку понабрать кредитов якобы для развития бизнеса
Вот интересно, как ещё эти самые живые директоры на такое подписываются? А потом конечно выясняется что на одного директора оформлены сотни таких ОООшек, через которые прогонялся кредит, либо нал, либо обнал.
не исключаю вероятности что этот самый Кондратьев может оказаться таким живым директором, на которого оформлены сотни ОООшек и с которых он просто пилит свой процент. А когда его хапнут, а это рано или поздно произойдёт, он возьмёт все дела ОПГ на себя, отсидит маленько а потом через год или два за бабки за хорошее поведение оттуда выйдет сухим и чистеньким да при своём профите
А про бабки скажет : *уй Вам а не бабки! Скажет не знаю ничего, всё отдали компенсационными выплатами!
а те, кто отправлял паспорт и фотку, Вы себя не искали в гугле?
В таких пирамидах обычно всё на дропов оформляется. Я и не удивлюсь что сама ГАММА куплена и сделана на какого-то дропа, который будет числиться живым директором и при этом получит своё вознаграждение......
А про бабки скажет : *уй Вам а не бабки! Скажет не знаю ничего, всё отдали компенсационными выплатами!
Где вы взяли эту новость? На сайте ее нет."Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что в связи с проведением регламентных технических работ 09.08.2013 с 14 до 16 часов сайт Компании будет закрыт для доступа Клиентов. Выплата гарантированной части депозита, а также проведение идентификации Клиентов будет производиться в штатном режиме.
08.08.2013"
думаете сайт еще включится ?))
Директор ООО Несет больше ответственности, но так же есть соучередители обычно они же и директор, Это жывые люди с адресами и так далее, счета были по которым был оборот денег все можно доказать, суть в том что даже если человек сядет он должен будет отработать, те деньги которые ему присудят, тут главное не выпустить из страны, а там он будет платить. в любом случае... Просто когда есть адреса и фото человека тут можно всеми моральными и не моральными нормами жизни выбить денежку... Главное чтоб человек жив был...
Если честно то меня поражают такие псевно юристы знающие свои права в юридической сфере. Перед тем как писать заявление вы бы внимательно прочитали свой договор (который "подписали" при регистрации). И внимательно прочитав его - вы бы очень четко поняли, что ваши права не нарушены, и вы просто убиваете время ...
вот ссылка gamma-ic.com/news/3011752Где вы взяли эту новость? На сайте ее нет.
Директор ООО Несет больше ответственности, но так же есть соучередители обычно они же и директор, Это жывые люди с адресами и так далее, счета были по которым был оборот денег все можно доказать, суть в том что даже если человек сядет он должен будет отработать, те деньги которые ему присудят, тут главное не выпустить из страны, а там он будет платить. в любом случае... Просто когда есть адреса и фото человека тут можно всеми моральными и не моральными нормами жизни выбить денежку... Главное чтоб человек жив был...
люди.есть новости как выводить на украину? лежу в больнице ,и нет времени читать весь форум
Да в теме есть фото Кандратьева, по крайней мере именно этот человек представлялся им в течении 4-х лет.
И учитывая, что некоторые вкладчики подтвердили что они писали заявления, он действительно последние дни не вылезает из обеп.