Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Фактически "мультики" теперь имеют полное право писать заявление в ментовку по статье 159-й - мошенничество. У них сейчас нет выбора так как Гамма незаконно отказалась выполнять свои обязательства под надуманным предлогом.
Почитайте ответы. Выплаты им будут, но сначала (мульт) счета объеденят в один, и выплатят как и остальным, т.е. за вычетом выплаченных процентов.:i-yes:

Последнее редактирование:

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Soldatov

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
У меня не правильно рассчитали гарантированную сумму (поставил заявку на вывод но потом передумал) Написал гамме, все подробно расписал и на любые мои доводы они на автомате утверждают: Гарантированная сумма рассчитана корректно. И что делать?

Вложения

• 343.png
    343.png
    239.2 KB · Просмотры: 115

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Почитайте ответы. Выплаты им будут, но сначала все счета (мульт) объеденят в один, и выплатят как и остальным, т.е. за вычетом выплаченных процентов.:i-yes:
Именно так. +1

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    347 KB · Просмотры: 169

IoJeG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это писалось Гаммой. Это писалось и дублировалось кучей людей .
Всё сразу НЕ будет . Поэтапно .

вот, всё будет, но не сразу, будет думать оптимистично... а то что гарантированную сумму в полном размере можно не ждать, это уж громкое заявление, отсебятина у людей пошла, один кто-то ляпнул и все подхватили... ждем всю сумму.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
У меня не правильно рассчитали гарантированную сумму (поставил заявку на вывод но потом передумал) Написал гамме, все подробно расписал и на любые мои доводы они на автомате утверждают: Гарантированная сумма рассчитана корректно. И что делать?
Варианты:
1. вы неправильно считаете , учитывайте все ваши выводы средств.
2, вы мультик и в отношении вас приняты меры,как они обещали .

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
OTP Bank - все выплаты проходили. Но в запасе еще Payoneer - буду туда отправлять, если вернут все таки в Гамму. Нью-Йорк Фест Банк понадежнее, но сразу не сообразил реквизиты забить в ЛК, а потом система сама подставляет ранее сделанные реквизиты платежей.
С уважением, Вадим.

Какую карточку необходимо завести ?

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ ещё раз задаю вопрос.И просьба большая не отвечать тем кто не знает или кто неправильно читает вопрос,и ещё россиянам тоже просьба не отвечать,так как вы по всей видимости не знаете ответа на этот вопрос.И ещё просьба не советовать идти в банк за Свифтом.У меня есть все данные моего банка для валютного перевода. А вопрос простой-Имя банка с которого щас отправляются валютные переводы не резидентам России.Просьба прежде чем писать ответ на этот вопрос ещё раз прочитайте этот пост.

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Господа подскажите как верифицировались жители Украины, у нас на сколько мне известно нотариус не заверяет копии пасспортов. И куда выводили средства? На карту виза кто-то пробовал?
(Понимаю что написано много информации, мог всего не прочесть)

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вот смотрю я за всем этим и думаю, выплачивают 5% тем, кто прошел идентификацию, тем самым отбрасывают тех, кто её не смог/сможет пройти, а дальше по ситуации, либо сразу остатки выплатят, либо... других догадок у меня нет.

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказал . номера пока никакого не присвоили. написали, что отправят карту в течении 1-5 рабочих дней, а когда уже она прийдет фиг его знает.

а ты когда заходишь есть номер счета (на него надо оплачивать/пополнять и тд) это есть часть данных, опять же скажу честно пока времени нет вникать .... и так неделю в форуме не хрена по работе не успеваю )))))

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Kommersant

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

Soldatov

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Варианты:
1. вы неправильно считаете , учитывайте все ваши выводы средств.
2, вы мультик и в отношении вас приняты меры,как они обещали .

1 у меня два вывода их сложно не правильно рассчитать
2 у меня нет рефов и я не подписан ни под кого.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Боня,Вы узнавали сегодня в офисе когда будут следующие выплаты?

Да спрашивала, уже писала об этом. Выплата будет когда пройдет основной наплыв идентификации, возможно раньше, так как они то же остерегаются держать деньги на счету. По Украине то же писала, у Кандратьева, есть какой то вариант как вывести деньги, будет в новостях в понедельник, вторник.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
привет всем,помогите правильно заполнить реквизиты сбербанка на вывод...интересует название банка получателя-(я написал-Липецкое ОСБ №8593 г.Липецк).Правильно,или надо в начале Сбербанк писать?...спасибо... ...

Никаких отделений ОСБ, если так напишите завернут платеж. Пишите Нормальное название банка. Например в Поволжье, это так: Волго-Вятский банк Сбербанка России. У вас в Липецке должно быть что то свое, в конце тоже Сбербанка России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу