а "мульты" это кто?Скажу по секрету, что сумма,что Гамма НЕвыплатит мультам просто страшная..Оказывается уже более 20% аккаунтов установлены,как Мульты .
Вот они визжали тута 3-5 тыщ страниц назад . Это 1/5!!! всех участников . Гы.
Ну собственно как я и писал. Спасибо)Да спрашивала, уже писала об этом. Выплата будет когда пройдет основной наплыв идентификации, возможно раньше, так как они то же остерегаются держать деньги на счету. По Украине то же писала, у Кандратьева, есть какой то вариант как вывести деньги, будет в новостях в понедельник, вторник.
тогда боритесь, то бишь долбитесь к ним .
Народ ещё раз задаю вопрос.И просьба большая не отвечать тем кто не знает или кто неправильно читает вопрос,и ещё россиянам тоже просьба не отвечать,так как вы по всей видимости не знаете ответа на этот вопрос.И ещё просьба не советовать идти в банк за Свифтом.У меня есть все данные моего банка для валютного перевода. А вопрос простой-Имя банка с которого щас отправляются валютные переводы не резидентам России.Просьба прежде чем писать ответ на этот вопрос ещё раз прочитайте этот пост.
Господа подскажите как верифицировались жители Украины, у нас на сколько мне известно нотариус не заверяет копии пасспортов. И куда выводили средства? На карту виза кто-то пробовал?
(Понимаю что написано много информации, мог всего не прочесть)
Имя банка JP MORGAN CHASE BANK Но я думаю, что он может менятся в зависимости от банка получателя.А вопрос простой-Имя банка с которого щас отправляются валютные переводы не резидентам России.Просьба прежде чем писать ответ на этот вопрос ещё раз прочитайте этот пост.
Такое чувство ,что вы не умеете читать? Не придумывайте ничего . Мульты это жулики.Рефы самому себе с воздуха.Гы. Если вы занимаете их сторону-вы тоже жулик . Я же к Гамме относился всегда положительно изначально и до конца . И мне они уже достаточно вернули .Возродятьсяп? буду дальше работать.
Калужский твёрдолобый инвестор.. Прежде чем кого то жуликом называть..прочти сначало документы ГАММЫ и сопоставь происходящеее.-тока мозга и интелекта видно маловато... Жулика-прощаю... вы мозгом не созрели... Язык можно конечно развязывать прячась за инет.. В реале вам -за такое быстро обьяснили.. кто что и как.. а непоняли бы -то и куда.. засим прощаюсь..с таким дерьмлом общаться... Честный вы наш твёрдолобый калужанин... идите вон..
Калужский твёрдолобый инвестор.. Прежде чем кого то жуликом называть..прочти сначало документы ГАММЫ и сопоставь происходящеее.-тока мозга и интелекта видно маловато... Жулика-прощаю... вы мозгом не созрели... Язык можно конечно развязывать прячась за инет.. В реале вам -за такое быстро обьяснили.. кто что и как.. а непоняли бы -то и куда.. засим прощаюсь..с таким дерьмлом общаться... Честный вы наш твёрдолобый калужанин... идите вон..

теперь я понял. Я мульт, т.к. под моим РЕФ 8 человек. Поэтому ни я ни мои рефы не могут пройти идентиф. Обидно..
друзья, объясните мне как выводить гарантированную сумму? Я выбираю вывести средства и в окне где выбор способа вывода и выбора счёта - не могу выбрать никакой счёт - выпадающее окно пусто..Помогите *)
теперь я понял. Я мульт, т.к. под моим РЕФ 8 человек. Поэтому ни я ни мои рефы не могут пройти идентиф. Обидно..
Имя банка JP MORGAN CHASE BANK Но я думаю, что он может менятся в зависимости от банка получателя.