Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2655

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Скажу по секрету, что сумма,что Гамма НЕвыплатит мультам просто страшная..Оказывается уже более 20% аккаунтов установлены,как Мульты .
Вот они визжали тута 3-5 тыщ страниц назад . Это 1/5!!! всех участников . Гы.
а "мульты" это кто?

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да спрашивала, уже писала об этом. Выплата будет когда пройдет основной наплыв идентификации, возможно раньше, так как они то же остерегаются держать деньги на счету. По Украине то же писала, у Кандратьева, есть какой то вариант как вывести деньги, будет в новостях в понедельник, вторник.
Ну собственно как я и писал. Спасибо)

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ ещё раз задаю вопрос.И просьба большая не отвечать тем кто не знает или кто неправильно читает вопрос,и ещё россиянам тоже просьба не отвечать,так как вы по всей видимости не знаете ответа на этот вопрос.И ещё просьба не советовать идти в банк за Свифтом.У меня есть все данные моего банка для валютного перевода. А вопрос простой-Имя банка с которого щас отправляются валютные переводы не резидентам России.Просьба прежде чем писать ответ на этот вопрос ещё раз прочитайте этот пост.

ты в какую страну выводишь?

добавлено через 2 минуты
Господа подскажите как верифицировались жители Украины, у нас на сколько мне известно нотариус не заверяет копии пасспортов. И куда выводили средства? На карту виза кто-то пробовал?
(Понимаю что написано много информации, мог всего не прочесть)

Проще выслать фотку с паспортом, загрузив в кнопке "идентификация". Вывести на визу и тд в Украину не получится (причины можешь почитать сам - уже тыс раз говорилось). Вариант вывода сегодня чел поделился что удалось вывести на карту ЯндексДеньги .... все ломанулись заказывать :)

Последнее редактирование:

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А вопрос простой-Имя банка с которого щас отправляются валютные переводы не резидентам России.Просьба прежде чем писать ответ на этот вопрос ещё раз прочитайте этот пост.
Имя банка JP MORGAN CHASE BANK Но я думаю, что он может менятся в зависимости от банка получателя.

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ваууу людей с каждым днем меньше и меньше, я уже даже в одно сообщение успеваю отвечать :) прям как в старые добрые .... скучно 5 сообщений за день, завтра видать тоже будет тишина в связи с тех работами .... а оживления будет в понед. после какой нить очередной новости ))))

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Такое чувство ,что вы не умеете читать? Не придумывайте ничего . Мульты это жулики.Рефы самому себе с воздуха.Гы. Если вы занимаете их сторону-вы тоже жулик . Я же к Гамме относился всегда положительно изначально и до конца . И мне они уже достаточно вернули .Возродятьсяп? буду дальше работать.

Калужский твёрдолобый инвестор.. Прежде чем кого то жуликом называть..прочти сначало документы ГАММЫ и сопоставь происходящеее.-тока мозга и интелекта видно маловато... Жулика-прощаю... вы мозгом не созрели... Язык можно конечно развязывать прячась за инет.. В реале вам -за такое быстро обьяснили.. кто что и как.. а непоняли бы -то и куда.. засим прощаюсь..с таким дерьмлом общаться... Честный вы наш твёрдолобый калужанин... идите вон..

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Сегодня сделали выплату на связной и деньги пришли сегодня.

Вложения

• заявка.jpg
    заявка.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 313
  • платежка гаммы.jpg
    платежка гаммы.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 298

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Калужский твёрдолобый инвестор.. Прежде чем кого то жуликом называть..прочти сначало документы ГАММЫ и сопоставь происходящеее.-тока мозга и интелекта видно маловато... Жулика-прощаю... вы мозгом не созрели... Язык можно конечно развязывать прячась за инет.. В реале вам -за такое быстро обьяснили.. кто что и как.. а непоняли бы -то и куда.. засим прощаюсь..с таким дерьмлом общаться... Честный вы наш твёрдолобый калужанин... идите вон..

Мужики придерживайтесь такта, давайте людьми оставаться ... понятно что неделька точнее уже вторая веселая и нервная выдалась, но после спора остается два дурака при своих изначальных мнениях (это метафора так что это не конкретно на вас ......)

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

axatik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
друзья, объясните мне как выводить гарантированную сумму? Я выбираю вывести средства и в окне где выбор способа вывода и выбора счёта - не могу выбрать никакой счёт - выпадающее окно пусто..Помогите *)

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Пиши еще, казачок, а то зарплаты лишат :wink2:

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь я понял. Я мульт, т.к. под моим РЕФ 8 человек. Поэтому ни я ни мои рефы не могут пройти идентиф. Обидно..

У меня правда один реф, но меня подтвердили (закачивали фото вместе в течении часа) промунифицировали через двое суток. Думаю тебе надо узнать твоих рефов приняли или нет, если хоть один будет "не посчитаный" ты тоже будешь ожидать ...

добавлено через 1 минуту
друзья, объясните мне как выводить гарантированную сумму? Я выбираю вывести средства и в окне где выбор способа вывода и выбора счёта - не могу выбрать никакой счёт - выпадающее окно пусто..Помогите *)

ты не прошёл еще идентефикацию ....вот и нет выбора

Последнее редактирование:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
теперь я понял. Я мульт, т.к. под моим РЕФ 8 человек. Поэтому ни я ни мои рефы не могут пройти идентиф. Обидно..

Сам под собой регился с изменеными паспортными данными?

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не волнуйся.. У Меня неменьше подписано... Прошол без проблем регистрацыю.. Тут если ты сам себя подписал..раз восемьь..но думаю врятли...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу