Читаю сообщения и удивляюсь как из мухи слона раздувают, зачем столько фантазировать? Для информации публикуются официальные новости, если делаете прогнозные рассчеты для себя, то делайте их правильно, не пугайте остальных, рассуждайте логически и тогда у вас не будет получаться что выплаты растянутся на 11 лет.
Я идентификацию получил через полтора часа после отправки заявки и через день уже на счет пришла первая выплата 5%: +12 671,83 руб.
Когда говорят что все заявки в порядке очереди обрабатываются, это не значит что очередь выстраивается согласно времени подачи заявок.
"Вот я подал 5-го, три дня жду и ничего, а кто-то 6-го и уже прошел, какая очередь?!"
Да все ваши заявки получены, а обрабытывают их не в том порядке как они к ним приходили, а по алфавиту например, или еще по какому-нибудь более удобному для них способу (зависит от организации данных у них в базе). Об итогах информируют, т.е. какое кол-во заявок обработано. Запаситесь терпением.
На сколько я понял, оценив всю прочитанную в сети информацию, из примерно 100.000 клиентов компании, реально под выплату попадает только около 40.000, т.к. у остальных либо давно выведен депо, либо еще не пополнен.
Кроме этого сказали ведь, что денег на гарантированные выплаты достаточно, но деньги на счета компании поступают частями, часть поступила, пропорционально распределили по клиентам и делают выплаты. Пришло 5% нужной суммы, по первым обработанным заявкам стали делать выплаты в размере 5%, завтра придет еще допустим 20% на счета компании (т.е. 25% гарантированной суммы на счетах будет), начнут со следующей заявки сразу по 25% возвращаться и так далее, а те кто только 5% получил, по мере повторного обработки их заявки добьют все недостающее, и всего делов то. Заявок никаких повторно делать не нужно, вы реквизиты один раз дали и все, не надо дергать их, клиентов много, работы еще больше, расслабтесь и ждите. Думаю что как и обещали за пару месяцев все выплатят.