И это вы говорите про "не фантазируйте"? Собственно говоря, вся ваша речь сплошная фантазия.
Вы подали 5-го? Дайте угадаю, сразу же как появилась форма ? Т.е. максимум до 13 часов дня?
По какому алфавиту? Они не могли обрабатывать физически все поступающие заявки, т.е. алфавит полностью закрыть за 1 день они не могли. В таком случае получается что каждый день им наваливалось опять тек, кого по алфавиту они закрыли в прошлый день и тех, кого еще они не обработали. Так что в данной ситуации чушь это про алфавит.
Единственный способ - заявки в порядке очередности. Что собственно говоря и подтверждается сообщениями людей на форуме. 5-го и 6-го обработали тех кто подавал 5-го сразу с утра. 7-го тех кто подавал заявки 5-го уже ближе к вечеру (к 17 часам). 8-го обработали тех, кто подавал заявки 5-го после 17 часов (до какого-то часа) и т.п. При том, как я уже говорил ранее, чем позднее подавались заявки, тем дольше они не будут обработаны, т.к. объем заявок увеличивался в разы, чем дальше тем больше. В первый день не все успели подать заявки днем, т.к. были на работе и т.п.
Я подавал заявку 5-го в 20.00 обработали ее 8-го между 15 и 17 часами, т.е. непосредственно под конец их рабочего дня.
При кол-ве обработке заявок на идентификацию 450 в сутки, получается, что ориентировочно у меня был номер заявки между 850-900.
Заявки они обрабатывают сугубо в рабочее время с 8 до 17 часов.
Те, кто подал заявки 6-го (особенно вечером) получат их обработанными не ранее 10-11 числа (я так думаю).
% они по первому кругу выплатят всем равный и уж точно не так, как вы написали (сколько будет столько и выплатят). думаете им каждый день транш с бабками приходит? Логично как раз выплачивать всем равными % долями, так и учет проще вести и выплаты планировать.
Благодарю за проявленный интерес. Давайте по порядку.
Вы не угадали. Заявку я подал 05.08 в 15:00 по Москве, после того как прочел на форуме что некоторые уже сделали заявку 3-5 часов назад и до сих пор ждут. Собственно, на оперативность и не надеялся, однако уже через всего 1,5 часа после подачи заявки уже был идентифицирован, что уже дало повод судить о том, что очередность не зависит от времени подачи заявки.
Деньги на вывод заказал уже когда рабочий день в Гамме 05.08 закончился, т.е. часов в 19:00 по МСК, не отслеживал сообщения на сайте, в обед по МСК 07.09 на телефон пришло СМС с мобильного банка, что на карточку поступили деньги, зашел на сайт, проверить – оказался перевод от Гаммы.
Зачем к алфавитному порядку придрались? Это же в качестве примера было, очередность может быть какой угодно: по порядковому номеру клиентского соглашения, может базу поделили на несколько частей и каждой занимается отдельный человек, может быть еще масса вариантов, но то, что это не в строгом порядке относительно подачи клиентами заявок – совершенно очевидно.
Таким образом, Ваши предположения, не смотря на возможную логичность, не подтверждаются.
А по поводу выплат, да не будет никаких первых, вторых и дальнейших отдельных волн, заявки как обрабатывали непрерывно, выплачивая имеющийся на счетах гарантийный процент депозита, так и будут обрабатывать. Никакого упрощения в ведении выплат тут нет, все данные о выплатах прозрачны, то что перевели – минусуется, гарантированная сумма у каждого в кабинете прописана, это постоянный ориентир, поэтому не нужно ничего усложнять и продолжать платить по 5% когда на счетах будет сумма достаточная для большей выплаты. Как все заявки обработают, вернуться в начало списка и т.д. пока не закроют все гарантированные суммы. По-моему, это очевидно. А каждый день будет транш или не каждый, это уже второстепенное, как будет очередной транш, так процент выплат автоматически и увеличится.
Ждите без паники.
Не понимаю, куда все ломятся, если мест на всех хватит и первым не заплатят за счет последних.
Желаю всем терпения.