Стабильно платит.На 4 раб.день.
Последнее редактирование:
xaza, можно, но там тоже не всё так гладко и частенько бывает 504 Gateway Time-out
по поводу скрытия гаммой своей деятельности, можно предположить что в нашей стране это всё не очень законно...
Просто в нашей стране, законов нормальных - нет, в том числе для спокойного ведения финансовой деятельности, взять те же самые лицензии для торговли на форексе, до сих пор принять не могут . Вот и регистрируют все свои фирмы в офшорах. Выбора как такового - нет .
[/U] .
Целый день не могу войти в лк.. Что ж это делается..
Кстати личные сообщения можно смотреть и мобильной версии, а не паникуя ломиться на перегруженный сайт
Господа, мне смешно читать это. Хватит заниматься самовнушением.
Мобильная версия сайта m.gamma-ic.com и основная gamma-ic.com расположены на одном и том же хостинге и имеют один IP-адрес (сами проверьте nslookup). Наивно утверждать что m.gamma-ic.com менее нагружен. Авторитетно заявляю что "корзинка" то одна, соответственно и база к которой идут запросы тоже. Вывод - когда нагрузка большая пофигу на какой сайт заходить!
Да не прибудет с нами "ошибка 504 Gateway Time-out"
Все возможно конечно. Но зачем компании ведущей успешную деятельность и привлекающую инвестиции (партнёрская программа как раз и рассчитана на привлечение инвесторов.Ведь согласитесь если бы её не было у Гаммы сейчас небыло-бы столько вкладчиков) в интернете представляться одной компанией а на самом деле работать другой.Выводы напрашиваются сами они что тот скрывают и компания не заинтересована в привлечении инвесторов в реале(в том же Ульяновске) иначе зачем прятать офис от инвесторов это нелогично. Следовательно компания привлекает деньги только через интернет так как для неё это безопаснее (Аналогия HYIP). Для выяснения вопроса нужен человек из Ульяновска который мог бы просмотреть местную прессу на предмет наличия рекламмы компании в местных СМИ и побывать в данном офисе(фото вывески офиса в данном торговом центре приветствуется).Отсутствие рекламмы позволит говорить о том что компания старается не афишировать свою деятельность.Представьте себе банк принимающий вклады от населения который прячет свои офисы от потенциальных клиентов и не ведёт рекламму в СМИ вы где нибудь такое видели
довольно часто на основной сайт не зайти, а на мобильную версию легко. и не нужно объяснять с технической точки зрения. Это так: я на основную сегодня не смог зайти . а на мобильную без проблемГоспода, мне смешно читать это. Хватит заниматься самовнушением.
Мобильная версия сайта m.gamma-ic.com и основная gamma-ic.com расположены на одном и том же хостинге и имеют один IP-адрес (сами проверьте nslookup). Наивно утверждать что m.gamma-ic.com менее нагружен. Авторитетно заявляю что "корзинка" то одна, соответственно и база к которой идут запросы тоже. Вывод - когда нагрузка большая пофигу на какой сайт заходить!
Да не прибудет с нами "ошибка 504 Gateway Time-out"
Из 100 долларов пришло на счёт 99.00 и как сообщили по телефону, что сумма заблокированна 396 долларов. И при снятии в банкомате снимает 1%.Из 100 выводимых долларов сколько пришло на счет? какие были потери? Карточка миттева долларовая?
Я смотрю только с меня Украинский Альфа банк лупит по полной? Из 300 выводимых долларов получил 269, а еще при снятии с карточки в банке снимут 2%.
Осталось подлить масла в огонь, а то все забыли про www.gammarkets.com. Обещались вроде после Нового года. Уже больше месяца прошло, никто не интересовался запустят или нет?
Право, задолбали уже посты с обсуждением адресов, привлечением местных-Ульяновских, выяснением фамилий и т.п. Зачем все это? Кто нибудь может объяснить? Вы хотите предпринимать какие-то действия в случае, если Гамма закроется? Начните с обсуждения этих действий и Вы очень быстро поймете, что ничего предпринять не сможете, даже зная все явки и пароли.все на самом деле намного проще
Право, задолбали уже посты с обсуждением адресов, привлечением местных-Ульяновских, выяснением фамилий и т.п. Зачем все это? Кто нибудь может объяснить? Вы хотите предпринимать какие-то действия в случае, если Гамма закроется? Начните с обсуждения этих действий и Вы очень быстро поймете, что ничего предпринять не сможете, даже зная все явки и пароли.
Ребята, затеявшие этот проект, придумали как его закрыть еще до открытия. И это закрытие им ничем не грозит. Информация о наличии или отсутствии какого-то офиса в Ульяновске абсолютно бессмысленна, даже с фотографией.
Может я ошибаюсь...?
довольно часто на основной сайт не зайти, а на мобильную версию легко. и не нужно объяснять с технической точки зрения. Это так: я на основную сегодня не смог зайти . а на мобильную без проблем