Ahby, ну так не вкладывайте, можно подумать вас уговаривают.
Ahby, ну так не вкладывайте, можно подумать вас уговаривают.
Наконец-то сделал первый (надеюсь не последний ) вывод из Гаммы. Из 300 баксов пришло на долларовый счет 269,28. Выводил в Украинский Альфа-банк. А еще за то что сниму в банке возьмут 2%. Это у всех так? Украинцы, Кто выводит в ВТБ или в ПриватБанк, можете прикинуть сколько из 300 баксов я бы получил в другие Украинские банки? Что-то многовато теряю...
Сегодня получил от Гаммы 400 долларов. Выводил в ПриватБанк Украина. И сразу же мне позвонили с банка и сообщили о том, что сумма заблокирована до выяснения перевода. Попросили предоставить подтверждающие документы о сотрудничестве с данной компанией. У кого-то было такое? Что делать?
Здравствуйте! Лучше всего Вам с Гаммой через ЛС связаться.Сегодня получил от Гаммы 400 долларов. Выводил в ПриватБанк Украина. И сразу же мне позвонили с банка и сообщили о том, что сумма заблокирована до выяснения перевода. Попросили предоставить подтверждающие документы о сотрудничестве с данной компанией. У кого-то было такое? Что делать?
Человек если и паникует, то из-за сложившейся ситуации с банком, который перевод от компании естественно блокирует до выяснения обстоятельств.ну вот начинается,прям как в девлани,либо деверсант,который сеет панику в нашем долгосрочном хайпе!
ну вот начинается,прям как в девлани,либо деверсант,который сеет панику в нашем долгосрочном хайпе!
Хотя, собственно, предоставьте Вы им договор.
Мне его вообще не прислали. Надо с гаммой связаться, чтобы выслали, а то не хотелось бы оказаться в ситуации без договора и блокировкой перевода.Боюсь, что договор им не подойдёт
Сегодня получил от Гаммы 400 долларов. Выводил в ПриватБанк Украина. И сразу же мне позвонили с банка и сообщили о том, что сумма заблокирована до выяснения перевода. Попросили предоставить подтверждающие документы о сотрудничестве с данной компанией. У кого-то было такое? Что делать?
Как,Вы выводили через Украинский Приватбанк?Что за бред
В каком смысле бред?
Гамма не осуществляет банковские международные переводы.
Я,спросил,как у Вас получилось вывести деньги с Гаммы через Украинский Приватбанк,если Гамма не осуществляет банковские международные переводы.
Ответ мне из Гаммы:
"Добрый день!
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального."
В октябре 2011Это когда ответ был получен?
Надеюсь, найдете цитату из Гаммы, чтобы здесь запостить?У меня был ответ от Гамы,что они не осуществляют международные банковские переводы.
В октябре 2011
Надеюсь, найдете цитату из Гаммы, чтобы здесь запостить?