Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая Светлана Новикова!
1.Говорим Вам согласованное спасибо от группы uragan3 за Вашу информацию по Альфа-банку.
2.Желаем Вам быстрейшей идентификации, после 16:00 в этом сомнений ни у кого нет.
Спросите, пожалуйста, что будет написано при международном валютном переводе (приписка к переводу, если перевод средств по соглашению с клиентом, то это плохо). Люди из Украины, Беларуси и др. европейских стран не смогут получить деньги, их не пропустит фин контроль. Гамма может поменять формулировку платежа (зарплата, списание долга или что-то др.), что будет проходит в любой европейской стране. Даже в Швеции их приписка к платежу не пойдёт!!!
Проблемы..Я сразу отказался получать в Германии,потому что уже попадал . Нельзя получать большие суммы от юрика . Также проблема в другом . С получателя банк забирает 1% сразу автоматом,+звонок в фининспекцию,а там я уже был(больше не хочу) .Надо заплатить налог.См& ..уход от налогов,если в РФ на это тьфу,то в Германии за это от 4х лет хорошей камеры .А мне пока хочеться смотреть вдаль моря .Поэтому вывод на Россию и ток на Россию.
Что то они затихли по поводу выплат остальных денег....говорили что будет график погашения, а в итоге.....глубокая оборона и молчание со стороны службы поддержки и сайта...
Отклонили идентификацию 2 раза. Не знал что делать. Решил написать им это сообщение:
Здравствуйте. Уже 2 раз отклонили идентификацию, Меркулов Филипп Сергеевич, не сходится при идентификации серия и номер. У меня нет даже возможности в личном кабинете изменить на достоверные. Всё остальное сходится. Почему это не дает оснований для идентификации? Я имею логин и пароль для входа, других Меркуловых Филиппов Сергеевичей, которые родились 30 марта 1991 года в городе Хабаровске не существует! У меня по прежнему прежний номер телефона. Я являюсь клиентом компании, вкладывал 1423$. Войдите в мое положение. Напишите что от меня требуется сейчас, чтобы меня идентифицировали.
После чего меня идентифицировали как клиента компании)
Что то они затихли по поводу выплат остальных денег....говорили что будет график погашения, а в итоге.....глубокая оборона и молчание со стороны службы поддержки и сайта...
пару стр.назад , там копия с цифрами .Вторая выплата . Мани приходят в Райффазен через пару часов . Во первых,у меня все чисто и я Гамму не дурил,как мульты,потому меня идентили в первой десятке,ну и тд.