Зы небольшой коммент, на тему попытки вывода денег
Решил тут ну если начали таки выплаты, слить всё на форекс-тренд, и ради такой темы завести карту приватбанка (москомприватбанк), типа думаю заведу карту приватбанка , скину реквизиты и пусть переводят денежку. Двинул в этот банк, с горем на пополам работница банка, завела карту. Прихожу домой, думаю посетить приват24, на что имеюж болт, звонок странным женщинам на поддержку ничего не дал, два дня ожидания, снова ноль, новое посещение банка, очередная овечка, просьбы простить их банк, и снова вечерняя попытка попасть в приват24, на сей раз успех, и попытки тестовый перевести 500 баксов, на счет фхтренда, и тут болт, типа максимум 250 баксов, снова общение с банком(по звонку оказывается курицы из приватбанка не знают о своей структуре ликпее) ну это бы ладно, но почему эти мягко сказать работники (в самом банке) ничего не знают о ликпее вообще (в офисе былол целых три человека-работницы) ни как пополнить с банкомата приватбанк счет ликпея, ни что это вообще такое ни одна не сказала ни слова.
кароче ликпей для работников приват банка это просто непонятная хрень. это так и надо? на каким чертом они там сидят?
как вообще можно пополнить ликпей с банкомата приватбанка, где инструкция? в картинках в видео, на словах, хоть где нибудь.
меня просто переполняют эмоции от простой операции перевода денег.!!!! такого не встречал ещё ни разу. девочки в банке просто вооообщеее не втеме чего бы то ни было.... на телефонах банка тоже уходят в полный аут с невозвратом.... у ликпея поддержка тоже либо чат либо телефоны тока украины. Кароче Народ 4 дня возни с приватбанком показал с кем не надо иметь связей. тем более в финансовых вопросах. ЗЫ. я таки и не узнал у них полных реквизитов для платежа
))))