Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выслала фото с паспортом очень неудачное - на себя не похожа, да и паспорт очень плохо просматривается - записи практически не читаемы. Я задала вопрос в поддержку нужно ли мне выслать новую фоту, более читаемую. Мне ответили, что новую фотку высылать не надо, что есть очередь на индифиацию и поэтому индификация задерживается.
5 дней статус "выполнено"... но денег нет!
Подскажите, пожалуйста, если в реквизитах расчётный счёт банка не совпадает с лицевым счётом получателя, то всё, денег можно не ждать, да???
Вот все про 5% возврата от депо говорят - что-то мне кажется, что это элементарный уход от уголовных статей: мы же вернули часть и готовы остальное вернуть, только у нас нет на это денег, останутся только гражданские иски...
5 дней статус "выполнено"... но денег нет!
Подскажите, пожалуйста, если в реквизитах расчётный счёт банка не совпадает с лицевым счётом получателя, то всё, денег можно не ждать, да???
добавлено через 3 минуты
Дело в том, что расчётный счёт банка я скопировала у друга, который неоднократно выводил деньги. Но видимо этот расчётный счёт оказался его лицевым счётом...
Вот все про 5% возврата от депо говорят - что-то мне кажется, что это элементарный уход от уголовных статей: мы же вернули часть и готовы остальное вернуть, только у нас нет на это денег, останутся только гражданские иски...
Как вы все знаете, Гамма не российская фирма и на УК РФ ей мягко говоря по-боку. С вашими прокуратурами и ОБЭПами.
Все разборки с Гаммой можно делать через суд - через Лондонский третейский суд. Уже побежали писать иск в Лондон, что вам не выплатили штуку зелени?
Гарантированная сумма - 1000$ . Идентификацию прошел -7 и в тот-же день сделал заявку на вывод . Вчера отклонили заявку,просят корректно ввести реквизиты. Три недели назад выводил на эти ревизиты- все устраивало. Сейчас не могу внести не коких изменений т.к. выдает ошибку -заявка подана (которая отклонина). Вот такой искуственно созданый замкнутый круг . Кто нибудь сталкивался и как вышли из ситуации?
Гарантированная сумма - 1000$ . Идентификацию прошел -7 и в тот-же день сделал заявку на вывод . Вчера отклонили заявку,просят корректно ввести реквизиты. Три недели назад выводил на эти ревизиты- все устраивало. Сейчас не могу внести не коких изменений т.к. выдает ошибку -заявка подана (которая отклонина). Вот такой искуственно созданый замкнутый круг . Кто нибудь сталкивался и как вышли из ситуации?
Вашу заявку перенесли в "конец очереди". Что такое конец очереди я не вполне понимаю, было бы шикарно, если бы это был конец этапа выплат, но скорее всего это значит: после 100% погашения гарантированных сумм другим участникам (через пару месяцев, а может, и никогда). Новую заявку сейчас создать нельзя, а письма поддержка отфутболивает с формулировкой:
"При оформлении распоряжения на вывод денежных средств Вы указали не верные платежные реквизиты, денежные средства будут перечислены в последнюю очередь."
Как вы все знаете, Гамма не российская фирма и на УК РФ ей мягко говоря по-боку. С вашими прокуратурами и ОБЭПами.
Все разборки с Гаммой можно делать через суд - через Лондонский третейский суд. Уже побежали писать иск в Лондон, что вам не выплатили штуку зелени?
Добавили с утра хорошего настроения, спасибо Так стало быть вы считаете, что после регистрации офшорной шаражки у Кондратьева появилась юридическая неприкосновенность, и он со своими подручными волен делать на территории России со своим вкладчиками все что угодно, скажем грабить, насиловать, пускать на котлеты?