Vladimir Konovalov
Интересующийся
А на выходных кого-нибудь идентифицировали?
Вчера были сообщения об этом.
А на выходных кого-нибудь идентифицировали?
вот пример позитивного сотрудничества с гаммой
не могу картинку цитировать...
Итересное у тебя сглаживание шрифтов в браузере, товарищъ!
Не будем спорить, а приведём факты http://garant-astra.com/offers/Никогда не встречал, чтобы реальные ДУ, коих немного, давали гарантии на 100%-ный возврат инвестированных средств. Это казус, ребята.
Вова, я например заказал яндекс карту, так как были прецеденты с украинской картой VISA Classic когда я пытался вывести деньги из киви. Мне деньги автоматом не упали на карту, а застряли в банке так как перевод был в рублях. Потом я "бодался" со своим банком что бы они мне их переконвертировали и зачислили сумму на карту. Удачи тебе и хорошего настроения.Не хочу просто сделать ошибку и бодаться потом с Гаммой.
подскажите как на яндек кошелек вывести и где там брать банковские реквизиты?
Информация:Яндекс- деньги -Юридическая информация
Полное фирменное наименование: общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги»
Сокращенное фирменное наименование: ООО НКО «Яндекс.Деньги»
Реквизиты:
ИНН 7750005725
КПП 775001001
ОГРН 1127711000031
ОКВЭД 65.12
ОКПО 11366276
Надзор за деятельностью ООО НКО «Яндекс.Деньги» осуществляется Московским ГТУ Банка России. Адрес: 115035, г. Москва, М-35, ул. Балчуг, 2, тел. (495) 950-21-90, факс (499) 230-34-12.
Место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 16.
Почтовый адрес: 119021, г. Москва, а/я 57.
Претензии подаются в письменном виде в офисах ООО НКО «Яндекс.Деньги» или направляются по почте.
Господа инвесторы! Кто нибудь из Украины уже получал выплаты? Идентификацию прошел а вот куда и как заказать выплату не пойму. Открыл валютный счет в Укрсиббанке , но там реквизиты не совсем такие как в форме заказа на вывод. Кто нибудь подскажите.
5% выводят да и ещё выходной себе сделали ошалели какашки:
актуально! Тоже интересует эта информация
А какой банк будет Вам в субботу-воскресенье выводить? Но то что они слиняли на выходной (?), тоже не правильно - могли бы сидеть и по крайней мере производить идентификацию народа. Там еще неидентифицированных пруд пруди.
вот вот я с 6 числа не идентифицирован
Не переживайте. Идентифицируют. Я тоже 6 го подавал. Утром в субботу пропала кнопка идентификации и я поставил сумму на вынос. Видимо до вас просто немного не добрались.
Они похоже торгуют, а нам с прибыли выплачивают.
Спасибо за пожелание и Вам хорошего настроения. Вы еще не выводили на Яндекс карту? Если раньше выведете, то поделитесь досконально заполнением реквизитов. А то я позавчера заказал и ждать мне еще долго.Вова, я например заказал яндекс карту, так как были прецеденты с украинской картой VISA Classic когда я пытался вывести деньги из киви. Мне деньги автоматом не упали на карту, а застряли в банке так как перевод был в рублях. Потом я "бодался" со своим банком что бы они мне их переконвертировали и зачислили сумму на карту. Удачи тебе и хорошего настроения.
я например заказал яндекс карту, так как были прецеденты с украинской картой VISA Classic когда я пытался вывести деньги из киви. Мне деньги автоматом не упали на карту, а застряли в банке так как перевод был в рублях. Потом я "бодался" со своим банком что бы они мне их переконвертировали и зачислили сумму на карту
А какой банк будет Вам в субботу-воскресенье выводить? Но то что они слиняли на выходной (?), тоже не правильно - могли бы сидеть и по крайней мере производить идентификацию народа. Там еще неидентифицированных пруд пруди.
а какого банка карта? я с киви (с привязанной Визой Классик Эксима, валюта карты - гривна) на Эксим выводил без проблем...