Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый вечер!
я на форуме не так давно, но всё что гамма щас делает есть своя логика. попробую изложить.
1. проверка реальных вкладчиков и отсев. то есть белых от серых( резидентов и не ризидентов)
2.первая выплата 5% проверка получения выплат.
3.получение остаток средств от депозита.
4.уплата налогов от резидентов 13% (граждане РФ)от прибыли
5.уплата налогов от не ризидентов 35%(граждане СНГ и т.д.)
6. всё остальное что у них останется будет белым счётом для дальнейшей работы.
это моё предположение а там посмотрим может я окажусь и не прав хотя всё сводится к этому.
1. Основанием для присвоения денежных средств Клиентов это не является.
2, 3. Ни о каких проверках Клиентов не извещали, о получении не интересовались и выслать оставшиеся 95% следующим платежом не грозились. Молчат как рыба об лед.
4, 5. От какой еще прибыли. Компания ее полностью присвоила.
6. Да, разумеется продолжат. Помахав прежним Клиентам ручкой и под другим юридическим лицом.
07.08.13 - 434 платежных поручения и 1536 заявлений на идентификацию
08.08.13 - 468 платежных поручения и 1479 заявлений на идентификацию
09.08.13 - 640 платежных поручения и 1312 заявлений на идентификацию
количество поручений с каждым днем возрастает, идентификаций - снижается, вполне логичная статистика.
Толку что они публикуют сколько провели....Тем кто получил еще неделю назад 5% больше ни копейки не дали... и молчат по поводу выплат....а отчитываются что проводят по 400-500 операций ежедневно...
Я из Казахстана, подал заявку ещё 5 августа на идентификацию....и до сих пор тишина....Есть кто из Казахстана, кто прошёл уже идентификацию и вывел деньги?
07.08.13 - 434 платежных поручения и 1536 заявлений на идентификацию
08.08.13 - 468 платежных поручения и 1479 заявлений на идентификацию
09.08.13 - 640 платежных поручения и 1312 заявлений на идентификацию
количество поручений с каждым днем возрастает, идентификаций - снижается, вполне логичная статистика.
Сей час выезжаю, буду там через час, но еду в ту сторону по делам, в Гамму уже по ходу, отпишусь после часа дня, надеюсь Гамма выставит к тому времени какие нибудь новости.
Piligrim, я тоже из Казахстана, но прошел идентификацию еще 5 августа, спустя часа 2 после того как отправил фото, и вывел деньги уже 7 августа, правда пока что только 5%... но ждемс остальных)
Я из Казахстана, подал заявку ещё 5 августа на идентификацию....и до сих пор тишина....Есть кто из Казахстана, кто прошёл уже идентификацию и вывел деньги?