Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2724

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Ребята! По-моему хватит нам тут на сегодня ругаться и волноваться. Завтра почти наверняка на сайте будут новости - плохие или хорошие. Хорошо бы, чтоб хорошие:) Всем спокойной ночи!

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не все, кого тут идентифицировали, об этом написали, далеко не все, причем есть даже такие, кто не знает об этом форуме.

Я судил по их статистике , т.е. обработка в день даже пускай и 1600 человек а заявок в 2 раза больше.Если они идентифицируют больше лиц, то странная статистика у них получается=)Я вообще не опираюсь на отписывальщиков на форуме и др.лиц =)просто логически и суммарно из статистики=)

zyrian

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пусть напишут сколько всего счетов к выплате сейчас и сколько из них идентифицировано и все станет ясно

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В связи с последними событиями, Компания вынуждена в соответствии с международным законодательством по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, провести общую идентификацию клиентов.

Гамма не является субъектом международного права и это неконкретизированное "законодательство" не могло действовать избирательно в отношении только старых Клиентов, которым задолжала Компания.

Последнее редактирование:

Светлана Кислицына

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ребят, уже писал свои соображения по поводу транзакций=)
Номер транзакции,т.е. номер операции странным образом увеличивается не пропорционально количеству идентифицированных клиентов=)В первых рядах идентифицированных, были заявки с номерами до 3 миллионов, а на сегодня уже порядка 21000 тыс. заявки на вывод гарант суммы.Вопрос: откуда такое кол-во заявок, если всего за неделю было идентифицировано примерно всего 8000 тыс. человек.)

Мне кажется, что нумерация сквозная и единая и для операций по доверительным счетам и для операций по торговым счетам.

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Бараева Татьяна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Гамма действительно начала выплаты. Я получила на сбербанковскую карту, не всю сумму , но часть точно

aap1950

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к тем, кто с Украины:
Кто знает как заполнить гаммовские реквизиты - реквизитами SWIFT Приват24?
Как ни пытался всунуть требования Приват24:
http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/swift/
в клеточки Гаммы - ничего не получается!!! :wallbash: Спасибо за помощь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 103
  • 2.jpg
    2.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 101

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Кто знает как заполнить гаммовские реквизиты - реквизитами SWIFT Приват24?
Как ни пытался всунуть требования Приват24:
http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/swift/
в клеточки Гаммы - ничего не получается!!! :wallbash: Спасибо за помощь.
Верификацию прошел?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Свой скрин "влом" стало делать... :(
Когда-то мне высылали тоже в помощь, выкладываю:

А там слепить эти данные с Вашим скрином - думаю проблем не составит! :i-yes:

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно было бы спросить у Кондратьева, каким образом вяжется декларация на сайте Гаммы (во вкладке "о компании")
При построении классического, консервативного (малорискового) портфеля, наши специалисты руководствуются принципами консервативности и диверсификации.
с заявленными убытками?
Если учесть, что денег осталось только на выплату 5% от гарантированной суммы, то какие должны быть убытки? Улетели все проценты и депозиты тех, кто вышел в профит + 95% депозитов и все проценты тех, кто в профит не вышел. Итого общий убыток как минимум 97-98%. Какая уж тут консервативность и диверсификация? Забрехались ребята совсем. И как им можно верить, что они выплатят всё по гарантии?

И ещё для статистики выложу логарифмический график роста числа аккаунтов в Гамме. График составлен на основании данных с этого форума. Хорошо заметно, что в этом году темпы роста числа инвесторов начали уменьшаться - пирамида вошла в стадию насыщения. К сожалению за первые полтора года данных нет, но всё равно в целом за этот период темпы роста были значительно выше, чем в 2013 году.

Вложения

• График числа аккаунтов_2.1.1.xls
    76 KB · Просмотры: 116

aap1950

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Верификацию прошел. alexys2004 - Спасибо.
По результатам - отпишусь.

Заявка с Украины принята. Продолжение следует. О результатах- отпишусь.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
банк был "Финансы и Кредит" выводил в начале мая

zyrian

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно было бы спросить у Кондратьева, каким образом вяжется декларация на сайте Гаммы (во вкладке "о компании")

с заявленными убытками?
Если учесть, что денег осталось только на выплату 5% от гарантированной суммы, то какие должны быть убытки? Улетели все проценты и депозиты тех, кто вышел в профит + 95% депозитов и все проценты тех, кто в профит не вышел. Итого общий убыток как минимум 97-98%. Какая уж тут консервативность и диверсификация? Забрехались ребята совсем. И как им можно верить, что они выплатят всё по гарантии?

И ещё для статистики выложу логарифмический график роста числа аккаунтов в Гамме. График составлен на основании данных с этого форума. Хорошо заметно, что в этом году темпы роста числа инвесторов начали уменьшаться - пирамида вошла в стадию насыщения. К сожалению за первые полтора года данных нет, но всё равно в целом за этот период темпы роста были значительно выше, чем в 2013 году.
посмотрел, так что 100 000 получается?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрый вечер!
я на форуме не так давно, но всё что гамма щас делает есть своя логика. попробую изложить.
1. проверка реальных вкладчиков и отсев. то есть белых от серых( резидентов и не ризидентов)
2.первая выплата 5% проверка получения выплат.
3.получение остаток средств от депозита.
4.уплата налогов от резидентов 13% (граждане РФ)от прибыли
5.уплата налогов от не ризидентов 35%(граждане СНГ и т.д.)
6. всё остальное что у них останется будет белым счётом для дальнейшей работы.
это моё предположение а там посмотрим может я окажусь и не прав хотя всё сводится к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу