последняя тыща стр. одно блаблабла .Тушите свет ! тролли на свет лезут !
последняя тыща стр. одно блаблабла .Тушите свет ! тролли на свет лезут !
ещеНа карту упали сегодня.
сегодня были выплаты?
Тогда не понятно , если основная ( или большая ) часть денег лежит у партнера , как могли 3-4 из 16 трейдеров слить так много денег , что пришлось прекратить работу всей компании ? Максимум могли слить 20% и то ни от всех средств , а от тех , которые были в торговле .Юристы нанятые гаммой будут дербанить этого партнера который не дал денег в просадке.
Тогда не понятно , если основная ( или большая ) часть денег лежит у партнера , как могли 3-4 из 16 трейдеров слить так много денег , что пришлось прекратить работу всей компании ? Максимум могли слить 20% и то ни от всех средств , а от тех , которые были в торговле .
Вы про " скинуть старичков " ?Я об этом уже говорил многократно и тут и на своем сайте описывал возможную "хитрую" ситуацию в гамме.
Всем привет!
Все заявки на вывод поставили, все 5.2% получили, кто не получил - еще получит, всех идентицифируют, все будет хорошо... Это уже понятно.
Вопрос в другом, когда следующие поступления? Мне по 5.2% в месяц как-то не очень круто получать!..
Давайте об этом поговорим?)=) Какие мнения?
Всем привет!
Все заявки на вывод поставили, все 5.2% получили, кто не получил - еще получит, всех идентицифируют, все будет хорошо... Это уже понятно.
Вопрос в другом, когда следующие поступления? Мне по 5.2% в месяц как-то не очень круто получать!..
Давайте об этом поговорим?)=) Какие мнения?
Тогда не понятно , если основная ( или большая ) часть денег лежит у партнера , как могли 3-4 из 16 трейдеров слить так много денег , что пришлось прекратить работу всей компании ? Максимум могли слить 20% и то ни от всех средств , а от тех , которые были в торговле .
Это если считать, что имела места быть просадка. А если это не просадка, а спланированные действия? Я об этом уже говорил многократно и тут и на своем сайте описывал возможную "хитрую" ситуацию в гамме. Вот если считать, что это все наигранный спектакль, то все как раз укладывается в существующую ситуацию.
Подтверждения что имела место быть такая просадка они никому не предоставили.
У меня на сайте в комментариях отписался человек (уж правду или нет), что просадку спровоцировала задержка своевременного перевода денег для продолжения поддержки открытых позиций. Деньги вовремя не поступили, вот и про**ли махом сразу и много. Типа информация эта получена от "сотрудника" гаммы. (за что купил, за то продал)
Для того чтобы в эту сказку поверить необходимо хотя бы понять на каких компаниях велась торговля и что это за третья сторона где деньги?
Напомню GAMMA MARKETS заявляет что она брокер! Зачем тогда GAMMA IC торговать через других брокеров (не известно кстати каких)?
И более того зачем GAMMA MARKETS переводить средства вообще в какую-то левую третью компанию, которая типа должна в случае чего поддерживать трейдеров?
Все кто имеет хоть малейший опыт в торгах понимает, что средства или находятся на вашем банковском счете или на вашем торговом счете.
Соответственно деньги должны быть вообще только в GAMMA MARKETS и больше им некуда уходить!
так для нас нет!!! вывода через ЯДя вот тоже надеюсь.Для украинцев,говорят ввели ЯД.Я Сегодня написал в суппорт,разъяснил ситуацию и высказал просьбу подключить ЯД и для нас,азиатов..
Будем ждать,ответят что-нибукдь или нет.
А тут наверно без разницы, что Украина, что Казахстан. Пластиковая карта привязана к Российскому банку.
Сэр, понятие "поставщик ликвидности" Вам знакомо?