Я полностью написал сбербанк
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а мне что-то вторые сутки идетМне часов за 8 пришло.
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 13.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 1355 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств. Также было обработано 1773 заявления на идентификацию Клиентов Компании.

да)как можно объяснить такое внезапное увеличение наштопаных платежек и одобренных идентификаций?)
да)как можно объяснить такое внезапное увеличение наштопаных платежек и одобренных идентификаций?)
Здравствуйте ,скажите а какого числа Вы подали заявку на вывод на ВТБ ?Получил только что свои 35 долларов на карточку ВТБ24. Смс пришла.
Друзья - привет. 5 августа отправил на верификацию, 7 или 8 августа запросили снова верификацию - я им снова оправил, сегодня просят снова отправить на верификацию данные - снова отправил. Что происходит и что делать то? Фото такое, что краше я себя и в детстве не видел!!! Всё чётко видно и данные на паспорте читаются при приближении. Подскажите, к чему это всё идёт и что дальше делать? Они что решили меня достать- уморить этой верификацией?
Попробуйте сделать такое фото, чтобы все читалось без приближения.Они что решили меня достать- уморить этой верификацией?

Платежки наверное так быстро штампуют потому что выводят тем у кого до 1000 долларов. не приходится вычислять процент, тупо всем по 35.да)как можно объяснить такое внезапное увеличение наштопаных платежек и одобренных идентификаций?)
13.08.13 14:51 1139.64 рублей пришли на картуВыплата, по Гамме прошла, на карту деньги пока не упали ждемс
3012903 08.08.2013 18:37:01 621.33 USD вывод Выполнено .
Всего выведено: 35.00 USD Средства размером 1139.64 RUR переведены...
Друзья - привет. 5 августа отправил на верификацию, 7 или 8 августа запросили снова верификацию - я им снова оправил, сегодня просят снова отправить на верификацию данные - снова отправил. Что происходит и что делать то? Фото такое, что краше я себя и в детстве не видел!!! Всё чётко видно и данные на паспорте читаются при приближении. Подскажите, к чему это всё идёт и что дальше делать? Они что решили меня достать- уморить этой верификацией?