Артем Заволока 1719883695
Интересующийся
+100500 тогда точно заплатятНадо присануть их в этом Ульяновске, у кого депо огромные? Есть такие мысли? Почему бы не выехать к ним...
по 5 % выплат это смех, отдают и то не всем
+100500 тогда точно заплатятНадо присануть их в этом Ульяновске, у кого депо огромные? Есть такие мысли? Почему бы не выехать к ним...
Попробуйте изменить освещение и расположение относительно объектива я делал несколько фото из всех мы выбрали ту ,где как мне показалось я меньше всего узнаваем - но верификацию прошел сразуДрузья - привет. 5 августа отправил на верификацию, 7 или 8 августа запросили снова верификацию - я им снова оправил, сегодня просят снова отправить на верификацию данные - снова отправил. Что происходит и что делать то? Фото такое, что краше я себя и в детстве не видел!!! Всё чётко видно и данные на паспорте читаются при приближении. Подскажите, к чему это всё идёт и что дальше делать? Они что решили меня достать- уморить этой верификацией?
Скорее всего ваши данные в паспорте на фото не совпадают с данными паспорта, которые вы вводили при регистрации.
огромные, это какие? была мыслишка съездить, но выплаты пока идут. мыслей нет по этому поводу, в голове разборд.надо с мыслями собраться , литературу почитать, а не на форуме сидеть, кодексы повторить, а потом ехать, а так смысл??? Тут Боня точную инфу и так даетНадо присануть их в этом Ульяновске, у кого депо огромные? Есть такие мысли? Почему бы не выехать к ним...
респект+100500 тогда точно заплатят
А с чего взяли что около 90тык вкладчикам будут выплачивать? 90тык минус страны СНГ - люди в профите - не идентифицированные по разным причинам - вкладчики с мультиаккаунтами. Интересно сколько примерно получится в реале. Будем считать исходя из новостей компании, надеяться что там реальные цифры.Привет всем.
Сегодня (13.08.2013) получил свои 35$ от гаммы. В кабинете стату отправлено появился в пятницу 09.08.2013. 2 выходных, итого в 3 рабочих дня перевод управился.
Клиент банк сбера как попало операции показывает, поэтому скрин какой есть.
h__p://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0813/93/b1a22a3c420474e69268ab717f36d493.jpeg
Выводил на карту VISA Сбера. В банковских переводах соображаю могу подсказать кому надо как заполнять реквизиты. Тут пишу редко, больше читаю.
Мои соображения по Гамме.
Ребя "обнулили" заработок старичков, сейчас продумывают как развернуться под новые реалии и потихоньку выплачивают обещанное.
Не знаю чем они там занимались, не думаю что чистая пирамида, поскольку очень уж долго продержались, скорее какой-то быстрый и выгодный бизнес, позволяющий крутить деньги, может обналичка, может с реэкспортом какие мутки.
В последний год у них явно "поперла" пирамида вкладчиков и выплаты по рефам стали съедать очень много (а может основная тема "накрылась" или просела) поэтому решили технично "обнулиться". Закрылись, "накопления" обнулили.
Не думал что вообще что-то будут возвращать, но явно работают методично и системно, поэтому шансы на полный возврат депозита теперь оцениваю как 50/50 (до прихода денег думал 1/100).
На что похож вывод этих 5% - похож на проверку реквизитов для вывода, минимальную сумму установили в 35$ потому что либо дорого выводить меньше, либо банк не разрешает большое количество таких операций.
Есть у меня мысль, что после первого раунда выводов по 5%, когда пройдут по всем заявкам, отсеют всех мультиводов и подставных лиц, остальное выведут быстро и остатком.
Такимим темпами, по 1к платежек в рабочий день все 90к вкладчиков по первому кругу пройдут за 3-4 месяца (если левых акков много, то 2-3).
Т.е. "окончательного рассчета", если он конечно будет, хе-хе, ждать ранее октября-ноября не стоит.
Просьба к тем кто получает вывод - отмечайтесь, что процесс еще идет, а не затих "по грусти".
А с чего взяли что около 90тык вкладчикам будут выплачивать? 90тык минус страны СНГ - люди в профите - не идентифицированные по разным причинам - вкладчики с мультиаккаунтами.
Я сделал оговорку, что если не всем, то быстрее, за пару месяцев.
платежка стоит 55 рублей, а с мелочью народа видимо очнь много, пусть хоть на этом экономят, а инвесторам побольше выплатят.минимальную сумму установили в 35$ потому что либо дорого выводить меньше, либо банк не разрешает большое количество таких операций.
Сегодня прошел идентификацию. Отправлял фото 8 августа.
Я что-то не помню, чтобы при регистрации я вводил паспортные данные. Только ФИО.
Друзья - привет. 5 августа отправил на верификацию, 7 или 8 августа запросили снова верификацию - я им снова оправил, сегодня просят снова отправить на верификацию данные - снова отправил. Что происходит и что делать то? Фото такое, что краше я себя и в детстве не видел!!! Всё чётко видно и данные на паспорте читаются при приближении. Подскажите, к чему это всё идёт и что дальше делать? Они что решили меня достать- уморить этой верификацией?
не подтверждают верификацию(( неделю ждал и в результате не приняли! фото четкое, все читаемо, лучше сделать просто не возможно... они наверное по фотографиям выбирают кому вернуть деньги, а кому нет! других версий просто нет..
Привет всем.
Сегодня (13.08.2013) получил свои 35$ от гаммы. В кабинете стату отправлено появился в пятницу 09.08.2013. 2 выходных, итого в 3 рабочих дня перевод управился.
Клиент банк сбера как попало операции показывает, поэтому скрин какой есть.
h__p://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0813/93/b1a22a3c420474e69268ab717f36d493.jpeg
Выводил на карту VISA Сбера. В банковских переводах соображаю могу подсказать кому надо как заполнять реквизиты. Тут пишу редко, больше читаю.
Мои соображения по Гамме.
Ребя "обнулили" заработок старичков, сейчас продумывают как развернуться под новые реалии и потихоньку выплачивают обещанное.
Не знаю чем они там занимались, не думаю что чистая пирамида, поскольку очень уж долго продержались, скорее какой-то быстрый и выгодный бизнес, позволяющий крутить деньги, может обналичка, может с реэкспортом какие мутки.
В последний год у них явно "поперла" пирамида вкладчиков и выплаты по рефам стали съедать очень много (а может основная тема "накрылась" или просела) поэтому решили технично "обнулиться". Закрылись, "накопления" обнулили.
Не думал что вообще что-то будут возвращать, но явно работают методично и системно, поэтому шансы на полный возврат депозита теперь оцениваю как 50/50 (до прихода денег думал 1/100).
На что похож вывод этих 5% - похож на проверку реквизитов для вывода, минимальную сумму установили в 35$ потому что либо дорого выводить меньше, либо банк не разрешает большое количество таких операций.
Есть у меня мысль, что после первого раунда выводов по 5%, когда пройдут по всем заявкам, отсеют всех мультиводов и подставных лиц, остальное выведут быстро и остатком.
Такимим темпами, по 1к платежек в рабочий день все 90к вкладчиков по первому кругу пройдут за 3-4 месяца (если левых акков много, то 2-3).
Т.е. "окончательного рассчета", если он конечно будет, хе-хе, ждать ранее октября-ноября не стоит.
Просьба к тем кто получает вывод - отмечайтесь, что процесс еще идет, а не затих "по грусти".