Igor71 У меня тоже не стали просить скан с фейсом )). Просто скан паспорта и даже обвел паинтом серийный номер и вот идентифицировали. Нам повезло. Теперь жду бабос...
Igor71 У меня тоже не стали просить скан с фейсом )). Просто скан паспорта и даже обвел паинтом серийный номер и вот идентифицировали. Нам повезло. Теперь жду бабос...
Задай самый обычный вопрос и тогда поймешь сможешь ты так вывести или нет (но как мне сказал менеджер в ОТП, на колл-центр звонить не стоит они вам ответят что угодно, редко отвечающей правде). Так вот вопрос: Можно ли через вас вывести средства подпадающие под запрет "арбитражных операций". Если нужны детали (я их тут уже рассказывал раз 5 точно - можно по моему нику сортануть и посмотреть почему да как), если что то будет не понятно пиши в личку. Из опыта общался и с колл-центрами и менеджерами банков, потом склероз напомнил про хорошего знакомого который занимает в небольшом банке должность зам дира, он мне точно сказал что не кто на это не пойдет, плюс он узнавал у представительств российских банков можно ли открыть счет без выезда в РФ (ну вообщем ответ "нет").
Как говорится карточный долг одно а вот брокерский другое )))
У Владимира проблемы, мб он, но оффтоп.Я в ахуе
1 Гамма - проблемы
2 Владимир проблемы
3 EIC - SPEC проблемы (те которые прибыль не рисуют)
ху из некст товарищи?))))
У Владимира проблемы, мб он, но оффтоп.
По теме - середина 2й недели, а идентификации нет(((
Я в ахуе
1 Гамма - проблемы
2 Владимир проблемы
Я в ахуе
1 Гамма - проблемы
2 Владимир проблемы
Я в ахуе
1 Гамма - проблемы
2 Владимир проблемы
Я в ахуе
1 Гамма - проблемы
2 Владимир проблемы
Да никто и не торговал.. ЛОХОБАН БЫЛ.А кто-нибудь знает как такая просадка случилось. Если там работало 15 трейдеров, то маловероятно что все слились одновременно.
Да никто и не торговал.. ЛОХОБАН БЫЛ.
Да нет у них никакой стратегии для Украины, и не будет. Люди уже были в офисе и задавали этот вопрос Кондратьеву. Рекомендовал использовать карту Яндекс-денег или ехать в Россию и открывать счёт в банке. Ещё сказал, что официальной информации по этому вопросу на сайте не будет.Люди, кто будет следующий раз в офисе можете спросить если у них какая нибудь стратегия выплат жителям Украины, очень прошу.
Ребята, у меня у одного сайт не открывается или это у всех?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.gamma-ic.ru.
Снова откройте страницу: www.*gamma-*ic.*ru