Сообщение от JonyJo
Приветствую инвесторы!
подскажите кому уже перечислили деньги, после одобрения идентификации и заказа суммы - статус в обработке долго висит ?
Я ждал 5 дней
Сообщение от JonyJo
Приветствую инвесторы!
подскажите кому уже перечислили деньги, после одобрения идентификации и заказа суммы - статус в обработке долго висит ?
На сайте компании все подробно написаноЛюди , а когда начнутся следующие выплаты ?
По имеющейся информации, да, последующие выплаты пойдут автоматом.Они автоматом вторую волну выплачивать будут?
Конкретики не было, только догадки/предположения.Люди , а когда начнутся следующие выплаты ?
а где именно на сайте есть эти подробности? Там сказано только что подготовится график платежей, при этом график мне кажется никто и не видел, от этого и возникают вопросы по дальнейшим выплатам.На сайте компании все подробно написано
Все правильно понимаете, согласно порядковым номерам заявок в первый день было "идентифицированно" 7.5-8.0 тыс человекИнтересно получается, что по скринам и информации с сайта, заявок на вывод создано > 20 тыс., а идентифицированно < 8 тыс. По идее, должно было бы быть наоборот. Или я чего-то не догоняю.
Информации об отправленных платежках в банк и количеству идентифицированных нет только за 05.08.13. На сайте инфа стала появляться с 06.08.13Но статистика в первые 2-3 по-мойму не велась!
Один тут тоже обещал снять видео с поеданием труселей, но никто это ролик так и не увидел.короче сниму клип "оп оп ГаММа СКаМ" если будет вторая волна выплат
Это как Вы считали?Интересно получается, что по скринам и информации с сайта, заявок на вывод создано > 20 тыс., а идентифицированно < 8 тыс. По идее, должно было бы быть наоборот. Или я чего-то не догоняю.
а где именно на сайте есть эти подробности? Там сказано только что подготовится график платежей, при этом график мне кажется никто и не видел, от этого и возникают вопросы по дальнейшим выплатам.
А то и значит, что кидают. Клиент производил инвестиции, ему начислялась прибыль. Компания забирала 20% этой прибыли, а оставшиеся держала у себя на депозите, и эти деньги были собственностью клиента. И вот в один прекрасный день - вуаля, этой многомесячной прибыли вдруг не стало без разъяснения причин. Что с ней случилось - шут знает. Толи некая просадка, толи кто-то присвоил, толи и не было ее вовсе, а все деньги изначально шли на оплату первым за счет последующих, как это принято в финансовых пирамидах. В инвестициях бывает риск, но если вам вместо детализации инцидента молча выворачивают карманы, то это не инвестиционный риск, а банальный кидок.
По идее не может, т.к. возможность сделать заявку на вывод появлялась только после идентификации.А кол-во заявок, фактически поданных может быть и больше, но они пребывают в статусе ожидания, и их реальное кол-во известно только компании.
Один тут тоже обещал снять видео с поеданием труселей, но никто это ролик так и не увидел.
Я по скринам заявок с 05.08 по 06.08 посчитал. у меня примерно выходило 7.5 тыщ заявок на вывод судя по порядковым номерам на 14 часов МСК 06.08Информации об отправленных платежках в банк и количеству идентифицированных нет только за 05.08.13. На сайте инфа стала появляться с 06.08.13
По идее не может, т.к. возможность сделать заявку на вывод появлялась только после идентификации.
А считал по номерам заявок из выложенных здесь скринов.
О размере и периоде последующих платежей будет сообщено дополнительно.
Полностью согласен!
Пока нет официального подтверждения потери средств, это мошенничество!
Гарантированная сумма в ПОЛНОМ объеме ПО ДОГОВОРУ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ должна быть выплачена в течении 6 ДНЕЙ!
Опять скажете, что компания ничего не нарушила?
Для тех, кто тут пишет о том, что клиенты знали куда шли:
Что клиенты знали то???
На сайте компании не было написано, что она пирамида, что она может забрать всю прибыль клиентов без оснований в любой момент, что она имеет право нарушать свой договор с клиентами и т.д.
Наоборот на сайте компании указано, что она легальная, что есть договор и что есть 100% гарантии! И где это все???
В текущей ситуации все действия ГАММЫ на 100% подпадают под статью МОШЕННИЧЕСТВО!
если только так, то да..в ней участвуют еще и выводы с торговых счетов, поэтому заявок больше чем идентификаций.
но это долько мысли и догадки форумчан
Тебя и термита уже никто не читает, вы бы в личку друг другу писали бы, да не забивали бы ветку флудом, уже тошно от нытья и дезы твоей
Полностью согласен!
Пока нет официального подтверждения потери средств, это мошенничество!
Гарантированная сумма в ПОЛНОМ объеме ПО ДОГОВОРУ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ должна быть выплачена в течении 6 ДНЕЙ!
Опять скажете, что компания ничего не нарушила?
Для тех, кто тут пишет о том, что клиенты знали куда шли:
Что клиенты знали то???
На сайте компании не было написано, что она пирамида, что она может забрать всю прибыль клиентов без оснований в любой момент, что она имеет право нарушать свой договор с клиентами и т.д.
Наоборот на сайте компании указано, что она легальная, что есть договор и что есть 100% гарантии! И где это все???
В текущей ситуации все действия ГАММЫ на 100% подпадают под статью МОШЕННИЧЕСТВО!