Ужас, вы почку продали и все деньги вложили в гамму(хотя судя по вашим комментариям, скорее всего мозг)? Вы читали какие проекты в разделе хайп? И вы знали что большинство из них пирамиды? Я могу написать что угодно на сайте, и вы всему поверите? Вам сколько лет? 10? Или 70? Раз вы верите всему что пишу, кто виноват? Виноваты вы, раз вы не знаете простейшие правила инвестора.
Нет, конечно, почку не продавал.
Вложил в Гамму 10% своих свободных на тот момент средств.
При заключении договора на сайте GAMMA ни где не было ни слова о том, что они пирамида или т.п., поэтому и размещал средства.
Я понимал, что есть торговые риски, но до сих пор компания не предоставила не только доказательств потери средств именно в торгах, но и даже не удасужилась хотя бы процент потери средств указать!
А также компания нарушает условия договора, где написано, что гарантированная сумма в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ должна быть выплачена ВСЕМ КЛИЕНТАМ в течении 6 ДНЕЙ!
Форум MMGP не является официальным форумом GAMMA IC, а также не является контролирующим органом, поэтому тут может быть написано все что угодно (как правдивая информация, так и нет)
Поэтому нечего винить MMGP в том, что GAMMA IC накрылась тазиком!