Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ндааа, мля о чем вообще можно говорить с мошенниками. Я вижу еще кто то верит что Гамма торговала, тогда где сообщение типа, простите инвесторы слили, вот доказательства, а так сказки про нехватку средств у брокеров, а показать просадку раз плюнуть. Вывод, хайп, а хайп не заинтересован в выплатах лохам. Тьфу противно.
Мошенники - это те кто проработал 1 день, и не кому не вывела, а гамма проработала 4 года, настал ожидаемый исход пирамиды, но некоторые слишком тупы что-бы это понять
Мошенники были, Есть и Будут! И от того, что кого-то посадят, Другими людям с мыслями кого-то надурить ни горячо и не холодно! А счета Гаммовские могут закрыть и мы ничего не получим по выплатам дальнейшим!
да, гамма подстраховалась надежно. время тянет, ну подождем-подождем, интересно даже, какие отговорки они еще придумают) Думаю, что у них уже подготовлена целая история для своих вкладчиков и есть целая схема отговорок, чтобы успокаивать надеющихся до победного конца. Да и тут даже думать не надо, все уже ясно как пень. Это очередная хитроумная и даже убедительная схема мошенничества для выманивания денег. Хороший урок для тех, кто не хочет более попадаться на такие вот "крючки" и все-таки научиться грамотно инвестировать с минимизацией рисков.
По-вашему 5% это не хоть что-то? Если гамму прикроют, то вы получите новости по телеку и благодарность государства, и все. Если не верите можете узнать сколько наше ЧЕСТНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО вернуло денег лохам из МММ..
oshaly, если все официально - то в суд. На основании суда судебные приставы блокируют счет...
Ну счет могут прикрыть налоговая, фонды (пенсионный, мед.страх, соц.страх) - то это все за неуплату налогов... это не наш случай... :-(
добавлено через 1 минуту Ariuntrius, 5% и далеко не всем - это смешно...
Мне ничего до сих пор не выплатили... хотя да идентифицировали... наконец то.... Прикольно было бы если бы я у вас взял 200 000 руб, а потом отдал бы вам 10 000... как бы вы на меня смотрели после этого?
ХМ, странный у нас народ его *бут, а он еще и не доволен. Гаммовцы за лохов всех держат сказками про просадку, а доказательств нет, деньги присвоены, форекса не было, вот что нужно проверить, кмк вы не поймете. Тьфу противно.
Просто умные люди диверсифицируют свои вложения, а лохи все деньги вкладывают новые СУПЕРПРОЕКТЫ не пирамиды по 20% в месяц(а топовые лохи берут еще кредиты)
чтобы хоть какие-то активные действия начались в назидание другим подобным мошенничествам. Хотя конечно с другой стороны понятно, что думать нужно хорошенько, прежде чем вкладываться в подобные лохотроны.
А вы когда обувь покупаете, не меряете ее? Почему же тогда в Гамму вкладывались, не проверяя реальность торгов, документы и тыды. Мы все здесь бараны, но некоторые еще и пугливые, панику сеют в нашем бараньем стаде, поэтому вывод через Киви теперь невозможен. Неужто не понятно, что когда компания сливается, то все деньги уже давно выведены?
Вы, наверное, блондинка? Так люди хоть что-то получают, а вы им вообще кислород перекрыть хотите? Тут некоторые в кредиты позалазили, им эти 5% - манна небесная. Смотрите, придут к вам их трупы ночью, замучают.
МММ уже запретили, а возможно в свое время чинуши на нем хорошо нажились. То что сейчас существуют лохотроны типа Гаммы, и никто не торопится их привлечь за мошенничество, то скорее всего "кому-то" это тоже выгодно. У меня это была пробная инвестиция. С учетом прибыли во ВладимирФХ и в Гамме и убытка от скама Гаммы, я потеряла не много, но вкладываться в подобное более не собираюсь и никому не советую. Кстати втянулась в это на основе убедительных видео-роликов некоего Павла Чернышова. Что за фрукт, знает кто?) А вообще, я поняла, что подобные товарищи зарабатывают больше на партнерках. У него там может баксов 50-100 лежало, а после обучающих и убедительных роликов поднакопилось))
Ariuntrius, я не могу вывести. Не дает шайтан машина. Пишет мультиаккаунт у тебя. Новая отмазка гаммы. Написал в понедельник в суппорт - играют в молчанку... забавно все это...
Просто умные люди диверсифицируют свои вложения, а лохи все деньги вкладывают новые СУПЕРПРОЕКТЫ не пирамиды по 20% в месяц(а топовые лохи берут еще кредиты)
Диверсификация в хайпы...не смешите....диверсификация это: депозит золото, акции, облигации, валюта и суперрискованные хайпы и паммы...а диверсификация в одном инструменте хайпы это яйца в одной корзине хоть в 10 вложись, и все это уже прочувствовали хоть в суперновых проектах, хоть в старых проверенных скамятся пачками каждую неделю