Так заявку на вывод нужно оформлять сразу после прохождения индификации? А какую сумму на вывод нужно указывать? или они сами должны сумму определить, но где это длолжно быть видно тогда?
Пройдена индификация и сейчас в находится в обработке. Сколько времени обычно длится такая обработка, и как я смогу узнать что обработка закончилась, что должно появиться? Сумму к выводу Гамма сама указывает?
У меня обработка длилась 4 дня. Узнаете когда пропадет строка - индификация. Если депо меньше 1000 баксов Гамма выплачивает 35 гринов. Если депо больше на вывод 5%.
rika001, ставьте на вывод всю гарантированную сумму с точностью до цента. Гамма сама дальше разберется по выплатам.Я уже прошла индификацию, значит ли это что я могу заказать сумму на вывод? и какую сумму я должна заказать, неужели нужно самой отсчитать 5% и их указать. Что-то я недопонимаю...
Я уже прошла индификацию, значит ли это что я могу заказать сумму на вывод? и какую сумму я должна заказать, неужели нужно самой отсчитать 5% и их указать. Что-то я недопонимаю...
Мое мнение - сейчас Гамма выплатит копейки и закроется. Скамов слишком много, тут тебе и Гамма и Владимир и ЕвроИнвест... Кошмар просто...
Одно радует... Еще несколько месяцев назад после скама Ландоры все вывел...
По мойму инвестировать в Интернете - это высокий риск...
Вот если подумать, наверно в каждом городе можно найти бизнесменов которые берут под 5-6% в месяц деньги под залог недвижимости, техники или чего-то еще...
Бизнесмен слился - у Вас на руках залог. Продали - деньги вернули...
Надежно и без потерь...
Вы еще народ в МиллТрейд залейте бабки или MMSIC - тоже разводилово...
Сижу ветки смотрю - везде один сценарий...
Хорошо что я пока в плюсе, но за счет конторки которая дает 6-7% в месяц с обеспечением у нас в Уфе... Еслиб не она - остался бы без своих денег - бомжом...
Скрытые рекламщики блин.Хорошо что я пока в плюсе, но за счет конторки которая дает 6-7% в месяц с обеспечением у нас в Уфе.
не хочу вас обижать, но вы прям ждете что к вам напишут люди в личку, что б рассказали что где и как, а в итоге та же самая пирамида и т.д.А реальные предложения обходят стороной
хорошая новость!Если депо меньше 1000 баксов Гамма выплачивает 35 гринов.
Вы хотели наверное сказать, что возрастета доверия возросло
а они уже сами высчитают сумму для переводаЯ уже прошла индификацию, значит ли это что я могу заказать сумму на вывод? и какую сумму я должна заказать, неужели нужно самой отсчитать 5% и их указать. Что-то я недопонимаю...
Да, можете. Сумму указываете полностью, которая гарантированна к выплате.
Вы хотели наверное сказать, что возрастет
А вообще не красиво они поступают. Когда деньги принимали, они и на телефон отвечали и на письма не стандартными фразами, да и перезванивали всегда. А тут просто бах и тишина. Если бы хотели удержать клиента, то не было б этих молчанок.
Мое мнение - сейчас Гамма выплатина форексе советнико, стабильная прибыль15-20% без риска СКАМАт копейки и закроется. Скамов слишком много, тут тебе и Гамма и Владимир и ЕвроИнвест... Кошмар просто...
Одно радует... Еще несколько месяцев назад после скама Ландоры все вывел...
По мойму инвестировать в Интернете - это высокий риск...
Вот если подумать, наверно в каждом городе можно найти бизнесменов которые берут под 5-6% в месяц деньги под залог недвижимости, техники или чего-то еще...
Бизнесмен слился - у Вас на руках залог. Продали - деньги вернули...
Надежно и без потерь...
Вы еще народ в МиллТрейд залейте бабки или MMSIC - тоже разводилово...
Сижу ветки смотрю - везде один сценарий...
Хорошо что я пока в плюсе, но за счет конторки которая дает 6-7% в месяц с обеспечением у нас в Уфе... Еслиб не она - остался бы без своих денег - бомжом...
и от меня тоже огромное спасибо!Огромное спасибо всем кто отписался по поводу выплат на Яндекс-карту, по поводу реквизитов для вывода на Яндекс-карту, а также всем кто посетил офис Гаммы и поделился информацией. Спасибо всем кто пишет по делу
Да все правильно, это понятно, любые теории, как тут многие сказали, можно строить после выплаты 60-70%, и неважно берут трубки или нет, бабки у меня на карточки вот показатель!
На банковскую карту ЯндексДеньги!Коллеги подскажите как быть инвесторам из Казахстана? Какие варианты вывода подходят нам? Я подал заявку на свифт, есть ли смысл ждать?