Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
:mad:
Мое мнение - сейчас Гамма выплатит копейки и закроется. Скамов слишком много, тут тебе и Гамма и Владимир и ЕвроИнвест... Кошмар просто...

Одно радует... Еще несколько месяцев назад после скама Ландоры все вывел...

По мойму инвестировать в Интернете - это высокий риск...
Вот если подумать, наверно в каждом городе можно найти бизнесменов которые берут под 5-6% в месяц деньги под залог недвижимости, техники или чего-то еще...
Бизнесмен слился - у Вас на руках залог. Продали - деньги вернули...
Надежно и без потерь...
Вы еще народ в МиллТрейд залейте бабки или MMSIC - тоже разводилово...
Сижу ветки смотрю - везде один сценарий...
Хорошо что я пока в плюсе, но за счет конторки которая дает 6-7% в месяц с обеспечением у нас в Уфе... Еслиб не она - остался бы без своих денег - бомжом...

Почему решили что МиллТрейд и ММСИС может упасть.Они не в ветке хайпов и по-моему очень даже серьезные проекты особенно ММСИС

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

FlyOn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Почему решили что МиллТрейд и ММСИС может упасть.Они не в ветке хайпов и по-моему очень даже серьезные проекты особенно ММСИС

Вы смеетесь, вот уже и EiC упал, самый "открытый" проект хайп был, хорошо что вывел почти все неделю назад, слушаю что пишут люди и один заметил что у ммсис сейчас реклама не здоровая, ни к чему не виду. Все вывел, что мог буду смотреть к чему это приведет:dirol:
Наверно закон о пирамидах так здорово на всех влияет!

Как итог 7 месячных переживаний и вниканий в проекты: в никакой плюс не вышел, потеря -10к примерно. Наверно я лох кароче!

Последнее редактирование:

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000

Вложения

• 700$.png
    700$.png
    9.3 KB · Просмотры: 136

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

без обид, но "серьезным проектом ММСИС" реально рассмешили :d-thumbup:
Он действительно не находится в ветке хайпов. Но увы MMCIS investments находится в ветке МОШЕННИКОВ, а MMCIS group в черном списке брокеров. Это конечно не истина в последней инстанции, но делайте выводы.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте,меня зовут Руслан.Чем мне только не предлагали заняться ,форекс,покер,инвестиции и тд и тп ,не спорю что во всех мною рассмотренных всяких, а их было
очень много проектов, нельзя заработать но лично я не увидел там перспективы.И вот свершилось,когда мне сказали с чем нужно работать ,и не надо изобретать какие то свои велосипеды,я решил .
Теперь решать вам
abv.prav.**********

боюсь что на этом ваша деятельность здесь и завершится. Модеры не спят

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Сегодня утром 14.08, в заявке на вывод обозначилась фраза о переводе денег - 109$, это первая выплата с гарантсуммы в 2.1К. В обед мой " Промсвязьбанк" уведомил меня о приходе бабла. Инстант, епт! Вытащил скрин, вот внизу. Кабинет делать не стал, ибо после всех этих переживаний я уже в г...о.

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    31.1 KB · Просмотры: 146

lap8887

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я че то тут не хрена не пойму по выплатам один поставил скрин о выплате при заявке
№3080... итд другой 30122... у меня вообще 30177... кто ниуть знает чем они руководствуються при выборе заявок тут кроется какая то фигня по моему платят как попало а в это время следы заметают что смытся и всем написать NOT FOUND 404 или как там.Ваши мнения господа хотелсь бы услышать.(В поддержку написал жду ответ как ответят скажу)

добавлено через 2 минуты
Скажите на веб мани выводят или нет?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
я че то тут не хрена не пойму по выплатам один поставил скрин о выплате при заявке
№3080... итд другой 30122... у меня вообще 30177... кто ниуть знает чем они руководствуються при выборе заявок тут кроется какая то фигня по моему платят как попало а в это время следы заметают что смытся и всем написать NOT FOUND 404 или как там.Ваши мнения господа хотелсь бы услышать.(В поддержку написал жду ответ как ответят скажу)

добавлено через 2 минуты
Скажите на веб мани выводят или нет?

На Вебмани не выводят, только банк. Здесь такая же фигня как и у Владимира - в кого ткнут из списка, тому и высылают. Но что радует - делают это регулярно и последовательно, значит когда нибудь выплатят всем. Это мое ИМХО.
Смываться им уже поздно, надо было раньше, как например Ландора, шмыг в пампасы и пишите письма. Гамма и ее сотрудники на виду и контроле у всех, не в последнюю очередь власть предержащих. Скоро выйдет закон о пирамидах и Гамме придется доказывать чиновникам, что они реально работающая контора, а для этого надо платить инвесторам по заявкам. Иначе их просто разотрут в пыль. Так что Гамма выплатит деньги, нескоро, но выплатит. Все последние скамы гигантов хайп-инвестирования - неслучайны и это звенья одной цепи, тянущейся в далекие чиновничьи верха. Просто на одних наехали и перекрыли кислород очень жестко (Гамма), а другие отмахиваются от последствий этого наезда (Владимир). Остальные тупо слились в тень. Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь в этой теории. Но и Гамма и Владимир могут выстоять и даже работать дальше. Только захотят ли раз (Кондрат уже наверное седой ходит) и под каким соусом это все будет. Неизвестно. Время, как всегда, покажет.

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Все идентифицируют народ ежедневно, когда же 2 волна выплат то пойдет? И будет ли она привышать сумму в 5% это вот уже вопрос.

когда всех индифицируют кто отсылал фотки..и выплатят по первому кругу этим людям...я думаю через месяц

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу