Stepan Durapov
Интересующийся
А че где сказано что гамма частями платить будет??? Сразу не может чтоли
Мое мнение - сейчас Гамма выплатит копейки и закроется. Скамов слишком много, тут тебе и Гамма и Владимир и ЕвроИнвест... Кошмар просто...
Одно радует... Еще несколько месяцев назад после скама Ландоры все вывел...
По мойму инвестировать в Интернете - это высокий риск...
Вот если подумать, наверно в каждом городе можно найти бизнесменов которые берут под 5-6% в месяц деньги под залог недвижимости, техники или чего-то еще...
Бизнесмен слился - у Вас на руках залог. Продали - деньги вернули...
Надежно и без потерь...
Вы еще народ в МиллТрейд залейте бабки или MMSIC - тоже разводилово...
Сижу ветки смотрю - везде один сценарий...
Хорошо что я пока в плюсе, но за счет конторки которая дает 6-7% в месяц с обеспечением у нас в Уфе... Еслиб не она - остался бы без своих денег - бомжом...
та СКАМ уже давно!А че где сказано что гамма частями платить будет??? Сразу не может чтоли
Почему решили что МиллТрейд и ММСИС может упасть.Они не в ветке хайпов и по-моему очень даже серьезные проекты особенно ММСИС
Без пройденной идентификации не активны варианты вывода вообще.
Почему решили что МиллТрейд и ММСИС может упасть.Они не в ветке хайпов и по-моему очень даже серьезные проекты особенно ММСИС
Здравствуйте,меня зовут Руслан.Чем мне только не предлагали заняться ,форекс,покер,инвестиции и тд и тп ,не спорю что во всех мною рассмотренных всяких, а их было
очень много проектов, нельзя заработать но лично я не увидел там перспективы.И вот свершилось,когда мне сказали с чем нужно работать ,и не надо изобретать какие то свои велосипеды,я решил .
Теперь решать вам
abv.prav.**********
Нет времени следить за темой, вторые выплаты были у кого-нибудь?
Ничего они не ответят.(В поддержку написал жду ответ как ответят скажу)
я че то тут не хрена не пойму по выплатам один поставил скрин о выплате при заявке
№3080... итд другой 30122... у меня вообще 30177... кто ниуть знает чем они руководствуються при выборе заявок тут кроется какая то фигня по моему платят как попало а в это время следы заметают что смытся и всем написать NOT FOUND 404 или как там.Ваши мнения господа хотелсь бы услышать.(В поддержку написал жду ответ как ответят скажу)
добавлено через 2 минуты
Скажите на веб мани выводят или нет?
Все идентифицируют народ ежедневно, когда же 2 волна выплат то пойдет? И будет ли она привышать сумму в 5% это вот уже вопрос.
Всего идентифицировано 9154 клиента, вывели 4764 перевода. Есть надежда, что так и всем выплатят потихоньку.